Большой передел мира
245,780,953 499,189
 

  DeC ( Профессионал )
19 июл 2022 00:16:10

Великобритания

новая дискуссия Дискуссия  180

Риши Сунак (115 голос) в очередной раз набрал наибольшее количество голосов в третьем туре выборов премьера Великобритании, на втором месте Пенни Мордонт (82), Трасс (71) занимает третье место в третьем туре выборов премьера.

Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 19 июл 2022 00:17:35
  • +1.82 / 29
ОТВЕТЫ (2)
 
 
  DeC ( Профессионал )
19 июл 2022 00:20:06

Чего ждать кандидатам от нового голосования среди консервативных депутатов

• Риши Сунак продолжит удерживать своё лидерство, но в этом туре вряд ли серьезно увеличит отрыв. Бывший канцлер казначейства неплохо показал себя в дебатах в пятницу и воскресенье. Что ещё более важно, так это рост рейтинга Риши Сунака среди рядовых членов партии. Согласно последнему опросу ConservativeHome в финале политик уже сейчас побеждает Мордонт и совсем немного уступает Трасс.

• Блиц кампания Пенни Мордонт начинает выдыхаться. Многие не ожидали от кандидата такой прыти и спохватились позже обычного. Однако в последние дни по Мордонт бьют из всех орудий (таблоидов).

• Лиз Трасс может немного перевести дух. Ее официално поддержала Суэлла Браверман, которая вылетела во время предыдущего голосования. После этого голосования Трасс должна подобраться поближе к Мордонт.

• Кеми Баденох стала настоящим открытием для консерваторов. Согласно все тому же сайту ConservativeHome она разгромно побеждает остальных кандидатов во второму туре и становится главной звездой для рядовых членов. Однако Баденох конкурирует с Трасс за статус ”правого кандидата” и многое будет зависеть от того, удастся ли ей получить голоса тех, кто голосовал за Браверман.

• Том Тугендхат умудрился даже выиграть первые дебаты, но это его не спасёт от вылета в этом раунде.




Результаты третьего раунда голосования:

Риши Сунак 115 голосов
Пенни Мордонт 82 голоса
Лиз Трасс 71 голос
Кеми Баденох 58 голосов
Том Тугендхат 31 голос

Таким образом Том Тугендхат набрал меньше всего голосов и автоматически выбывает из гонки. Все остальные кандидаты проходят в четвёртый раунд.

Подмигивающий

Таким образом Риши Сунак практически гарантировал себе выход в финал. Однако все ещё не понятно, с кем он там встретится.

Пенни Мордонт потеряла голоса однопартийцев в сравнении с прошлым раундом (83 против 82). Похоже, это некий потолок и вряд ли у неё остаются шансы на выход во второй тур

Не самый приятный результат и для Лиз Трасс. Несмотря на поддержку Суэллы Браверман, министр иностранных дел добавила в свою копилку лишь 7 новых голосов

Отличный результат у Кеми Баденох. Именно она прибавила больше всех остальных конкурентов (плюс 9 голосов в сравнении с прошлым раундом).  Завтрашний тур будет решающим.
Подмигивающий
  • +1.72 / 26
 
 
  Советчик ( Практикант )
19 июл 2022 12:08:59

Какая активная сексуальная жизнь у клоунов с острова негодяев. Пиво и воблу в студию. Смеющийся
  • +0.69 / 8
  • Скрыто