Тред №166193
новая дискуссия
Дискуссия
132
Избранные высказывания Лукашенко:
(с белорусским неповторимым трасянковым акцентом) Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот.
— АГЛ
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут НАСТОЯЩИЕ человеческие яйца.
— АГЛ
У меня тоже отец погиб во время войны.(прим. Лукашенко родился 30 августа 1954 г. Но он не уточнял, во время какой именно войны. Кто знает, может Корейской
— АГЛ
Белорусы будут жить плохо. Но недолго.
— АГЛ
Только взялся за яйца — пропало масло!
— АГЛ
В детстве я рос среди животных и растений.
— АГЛ
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много.
— АГЛ
Вы просили дождь — я дал вам дождь!
— АГЛ
Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошел в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка - уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены - никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли.
— АГЛ
Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нем, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский.
— АГЛ
Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.
— АГЛ
Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.
— АГЛ
Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.
— АГЛ
Потеряем учителя — капец, будем ходить пьяными и дурными.
— АГЛ
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом.
— АГЛ
Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один.
— АГЛ
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
— АГЛ
...Наш соотечественник Петр Первый...
— АГЛ
Доярка в сезон получает до 1000 долларов.
— АГЛ
Могу вас успокоить – в Беларуси тоже это дерьмо (коррупция) есть.
— АГЛ
Я был там (в Чернобыле). Я заразился.
— АГЛ
Я - ярый противник льгот. Я на всех выборах обычно говорю: "Долой льготы!", и народ меня радостно поддерживает: "Ура! Долой Льготы!".
— АГЛ
Частник никогда не будет озабочен народом, государством, он большие деньги кладет к себе в карман.
— АГЛ
Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать - десятью тракторами, одним комбайном, хоть даже по чайной ложке сахар возить.
— АГЛ