Большой передел мира
266,569,447 521,841

gid ( Специалист )
  23 июл 2022 11:33:57

Токио не разрешит Путину участвовать в официальных похоронах Абэ

новая дискуссия Новость  1.042

Сейчас Путину запрещен въезд в Японию из-за санкций. Токио не будет их отменять, если он выразит желание присутствовать на официальных похоронахз Абэ, сообщают СМИ. Впрочем, в Токио не ожидают, что президент захочет приехать
 Япония планирует запретить президенту России Владимиру Путину участвовать в государственных похоронах бывшего премьер-министра Синдзо Абэ, если он захочет их посетить, сообщают газеты Nikkei и Sankei со ссылкой на источники. Церемония пройдет в сентябре.
ШокированныйПозорИ это страна великих самураев, страна восходящего заходящего солнца, с древнем традициями, повелась на санкцииРыгающий Да даже из уважения к праху своего умершего премьер-министра у которого я так думаю были взаимные уважения с Путиным, могли достойно разрулить ситуацию, а не орать мы Путина на место поставили. Чмошники, сеппуку, харакири на выбор.
  • +4.11 / 86
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Александр7799 ( Слушатель )
  23 июл 2022 12:23:52

Я целый час бежал за ним, чтобы сказать: не ходи за мной....Д.Б....
PS, сиппухо и харакири пишутся одними иероглифами , да и процесс одинаков. Но это для тех, кто почитает Честь.  У нынешних шакалов это не в ходу.
  • +1.37 / 35
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
  23 июл 2022 13:29:02

Ну вот после такого гнать Японию поганой метлой из всех проектов подчистую. Это будет адекватный ответ.
  • +0.69 / 14
  • АУ

Колбасьев ( Слушатель )
  23 июл 2022 14:09:20
" П" - подлость.
Абэ был человеком. Просто человеком. В отличие от большинства других мировых лидеров. Но он был в плену текущей догмы, что овцам надо дружить с волками.
СССР они тоже не любили, но уважали. Типа, как вражескую волчью стаю. А с Россией пытаются поступить, как с овцой без волка. Но это им очень сильно выльется. И никто не поможет,
  • +1.62 / 18
  • АУ

slavae ( Практикант )
  23 июл 2022 15:17:56

Бред какой-то

Владимир Путин не поедет на похороны погибшего в результате нападения бывшего премьера Японии Синдзо Абэ, которые состоятся 12 июля. Участие других представителей России зависит от протокольных правил, добавили в Кремле

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p…8af22dfab8
  • +2.32 / 34
  • АУ