Орбан

Дискуссия   24 июля 2022, 01:48:48 190 3 + 2,40 / 55
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +357,959.96
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 239,821
Читатели: 54
Виктор Орбан: Те страны Западной Европы, где европейские и неевропейские народы живут вместе, уже не нации, и через 30 лет европейцы будут там в меньшинстве. Это пост-Запад, настоящий Запад переместился в Центральную Европу



Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.40 / 55
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Vineta
 
russia
Калининград
65 лет

То же самое почти слово в слво писал Гитлер в своей книге Майн Камфп в 1924 году. 
Просто эта его фраза мне еще тогда засела в голову "Если Франция продолжит вести свою национальную политику так ,как она ее сейчас ведет, то к 1954 году каждого француза рано утром будет будить крик муэдзина с минарета ближайшей к его дому мечети".
(читал по долгу службы)
  • +3.09 / 62
 
 
Новый Читатель
 

Это у немцев случился шок от оккупации Рейнской области. 

Немцы не хотели платить репарации которые они должны были платить по Версальскому договору, тогда французы и бельгийцы ввели войска в Рейнскую область и попытались собрать репарации сами (Пуанкаре однако оказался слабаком, не получив поддержки англичан и американцев он в конце концов вывел войска из Рура так и не собрав желаемых репараций).

Французские оккупационные войска в значительной мере состояли из негров, в основном сенегальцев, что расистски настроенных немцев шокировало настолько, что даже в Майн Кампф упомянуто.

Забавно, что немецкие девушки однако оказались падки на экзотику - за время франко-бельгийской оккупации от французских колониальных солдат успело забеременеть несколько сотен немецких девушек. 

Судьба тех, кого нацисты классифицировали как Rheinlandbastard (Рейнские ублюдки) была печальна - после прихода к власти Гитлера их всех арестовали и насильно стерилизовали.

Маленький Rheinlandbastard
Отредактировано: Новый Читатель - 25 июля 2022 07:04:49
  • +2.26 / 45
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года
От украинского министерства «Правды» (по Джорджу Оруэллу -  1984 год. Его работы отличаются простым стилем письма, критикой тоталитаризма и поддержкой демократического социализма.)

МИД Украины назвал слова Орбана российской пропагандой

Пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко обвинил главу правительства Венгрии Виктора Орбана в том, что премьер якобы распространяет «российскую пропаганду». Как заявил Николенко, слова Орбана о том, что «санкции не пошатнули Россию» являются «классическим примером российской пропаганды». Николенко также не согласился с мнением Орбана, согласно которому накачивание Украины современным оружием лишь увеличивает продолжительность конфликта. По версии МИД Украины, «предоставление оружия Украине спасает жизни украинцев», передает ТАСС. Напомним, Орбан заявил, что введенные Западом санкции не пошатнули Москву, но отразились на Европе. Он также заявил о затягивании ситуации на Украине из-за поставок ей оружия. Орбан призвал свою страну готовиться к 2030 году, чтобы остаться «успешным локальным исключением» в период глобального кризиса, который, по его мнению, в это время затронет Европу и США.

_____________________________

Венгрия поставила Зеленскому диагноз

  • +1.70 / 25