США

Дискуссия   24 июля 2022, 14:20:35 56 3 + 1,34 / 21
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +358,460.05
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 240,180
Читатели: 54
«После того как у Байдена не получилось выполнить ничего из обещанного избирателям, его рейтинг одобрения завис где-то между «длинным ковидом» и скандалом с полицией в Техасе. И пока цены на бензин не улучшатся, не улучшится и рейтинг одобрения Байдена. Именно поэтому он провел уикенд в Саудовской Аравии, милуясь с дружком, который чисто случайно оказался владельцем огромного количества нефти. И приветствовал его кулачком.
 

Я думаю, команда Байдена его проинструктировала таким образом: «мистер президент, в Саудовской Аравии если разозлить кого-то, он может руки отрубить. Так что прячьте пальцы, и вот так быстренько делаете туда-сюда. Бог в помощь, мистер президент!»
 
Но как вообще можно встречаться с человеком, которого ты назвал убийцей и сидеть в его дворце? Байден, наверное, такой: «Ой, ну ладно, ты же смотрел «Фокс ньюс», я просто читал телесуфлер. Я же даже большую часть времени вообще не знаю, где я. И это был не я»



Веселый
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.34 / 21
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Cubitor
 

А ответ начал прилетать прямо в аэропорту. По-восточным меркам даже превосходящий первоначальное оскорбление, но коварно задрапированный для незатейливого ковбойского мировосприятия. 
Задрапированный практически в буквальном смысле - тканью)

Мало кто обратил внимание на цвета ковровых дорожек, на которых встречали Байдена.
А между тем их, скажем так, не совсем стандартные цвета не просто говорили - кричали об отношении встречающих к этому посланцу Града-на-холме.



Мусульмане цветовой символике придают очень большое значение. А их в мире - так, на минуточку - примерно 1,7 млрд, четверть человечества.
При этом, с учетом запрета на изображение людей и животных - цвет в исламских странах чуть ли не главное выразительное средство.

Смотрим на фото - и что мы видим:
  • фиолетовый цвет - в исламе имеет смысл миража, обманчивости,

  • серый - цвет несчастья, пыли, праха, противоположности яркого и разноцветного мира,

  • плюс ко этому, у мусульман положительное восприятие чистых цветов (прежде всего зеленого, красного, желтого, белого, черного) и наоборот, ощущение "грязи" от замутненных,  "нечистых".



Так что теперь можно легко себе представить, что почувствовали правоверные, увидев сочетание сразу трех этих факторовПодмигивающий.

P.S. Во дворце ковер был примерно таким же. Но из всего множества фотографий в полный рост во время визита, в интернетах осталась только эта - видимо, результат небрежности при подчисткеКрутой

P.P.S. Кроме цвета, жители исламских стран большое значение придают запахам. Но боюсь, что мы так никогда и не узнаем чем там пахло, когда принимали БайденаОбеспокоенный
Отредактировано: Cubitor - 28 июля 2022 22:30:55
  • +3.48 / 60
 
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Интересный момент))))
  • +0.10 / 3
 
 
Сыбыр
 
russia
Тюмень

Я знаю.
Авиакеросином.
А во дворце - наверняка  Фестива Олд Баррель Бурбон.
ПыСы. Лично я бы поставил баррель моченой крапивы двухнедельной выдержки.
Среди садоводов этот букет называется "Фубля!"
Отредактировано: Сыбыр - 28 июля 2022 21:03:11
  • +0.63 / 6