Тред №166321
20 ноя 2009 в 03:44
starik
|
---|
Когда Лукашенко был в гостях у Ющенко, он был обижен, что руководство России
никак не комментировало этот визит и высказывал претензии СМИ. Наверно у Лукашенко было желание, что бы Путин высказался по поводу визита Лукашенко на Украину. Я думаю всё ёщё впереди. Не надо обижаться, дождётся Лукашенко комментарий и в адрес своей персоны. Так что, в очередь ! Двое друзей и союзников батьки уже дождались: "Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко, передает "Интерфакс". Затем он продекламировал: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они". (Прим. NEWSru.com: переиначенная цитата из "Песни о вещем Олеге" Пушкина. Там должно быть "битвы, где вместе рубились они"). "Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете", - сказал Путин под смех журналистов. Отредактировано: starik - 20 ноя 2009 в 09:40
|
|
![]() |
Barsuk ( Слушатель ) |
20 ноя 2009 в 04:14 |
с украинской ветки, ссылка как раз на этот отрывок из прессухи на видео: http://censor.net.ua…ID--139665Цитата: starik от 20.11.2009 03:44:48
![]() |
salei ( Слушатель ) |
20 ноя 2009 в 09:49 |
Цитата: starik от 20.11.2009 03:44:48