В США представили законопроект о санкциях за покупку Китаем нефти из России

Новость   27 июля 2022, 07:20:07 1.127 16 + 1,77 / 29
Алёша Попович
 
russia
Профессионал
Карма: +38,041.61
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 21,266
Читатели: 20
ВАШИНГТОН, 27 июл - РИА Новости. Сенатор от Республиканской партии США Марко Рубио подготовил законопроект о санкциях за перевозку нефти и СПГ из России в Китай, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на заявление автора инициативы.
Как утверждает Рубио, Китай, закупая у России нефть, поддерживает специальную операцию на Украине.
"Любая организация, включая китайские государственные компании, помогающие им (России – ред.) в этих усилиях, должны столкнуться с серьезными последствиями", - говорится в заявлении сенатора.
В поддержку инициативы Рубио выступили член Сената от штата Северная Дакота Кевин Крамер и его коллега от Флориды Рик Скотт.
Вместе с тем, Блумберг отмечает, что законопроект идет вразрез с политикой Белого дома, поэтому его одобрение в верхней палате конгресса США маловероятно. При этом прекращение поставок нефти из России вынудит Китай вступить в конкурентную борьбу за сырье из Ближнего Востока и Африки, что спровоцирует рост цен.
Страны G7 на фоне спецоперации на Украине сейчас активно изучают возможность установить предельные цены на российскую нефть, а также ввести другие меры, чтобы ограничить доходы Москвы от экспорта. Однако сделать это пока не далось ни путем ввода эмбарго на нефть, в том числе Евросоюзом, ни добровольными отказами иностранных компаний. В Минфине США заявили, что потолок цен на российскую нефть планируется установить к декабрю.
Как подчеркнул глава Минэнерго Александр Новак, Россия не будет поставлять нефть при введении потолка стоимости, которая окажется ниже затрат на добычу.

https://ria.ru/20220…um=desktop
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +1.77 / 29
КОММЕНТАРИИ (16)
 
 
Aliot
 
russia
Москва
57 лет

Фактически, США под шумок пытаются проделать тот же трюк, что и в 70-80 - уронить цены на нефть.
В тот раз получилось договориться с Персидским заливом.
С тех пор появились новые игроки- Китай , Индия, Бразилия, Аргентина и прочие, и прочие. Ну, и Россия, конечно.
А у штатов - хрен знает какой долг , экономика распыленная по всему миру , BLM и непонятное количество полов...
Короче, пупок у Штатов не развяжется от такого?
  • +1.05 / 24
 
 
Александр7799
 

А может они и добиваются того, чтобы пупок развязался? Элитка съедет в Австралию, как об этом не раз говорил Дробницкий, а нигеры будут и дальше развлекаться над оставшимися там белыми, решая проблему снижения народонаселения планеты.
  • +0.80 / 16
 
 
 
BALcat
 

Ниггеров в США всего ~13% и их агрессивность поддерживается только за счёт государственной политики по дискриминации белых. При развале государства WASPы просто перестреляют черных - белых больше, они лучше образованны, лучше организуются и лучше стреляют.
  • +1.54 / 29
 
 
 
 
rigel1986
 
russia
ДВФО
35 лет

~13% = 30 млн.
запасаемся поп-корном
  • +0.52 / 12
 
 
 
 
NikitA
 
philippines
Манила
62 года


Поспорю немного. 13% - это как средняя температура по больнице. А в реальности на большей части территории штатов их вообще почти нет, зато в Вашингтонe или вдоль Миссисипи их подавляющее большинство. Так что сходу просто перестрелять всех не получится, анклавы с большим процентом негров однозначно будут организованно сопротивляться. То есть в конце концов конечно перестреляют, но не просто.Улыбающийся Вот карта из вики, если интересно.

  • +1.91 / 41
 
 
 
 
 
Сайгон апрель 75-го
 
vietnam

А я, если чо, буду топить за негров.
Это классные ребята. 
Честные, добрые, работящие.

Им бы оружия побольше. 
И они стали бы еще добрее и дружелюбнее
  • +3.16 / 60
 
 
 
 
 
 
Seregka
 

И за латиносов. Надеюсь, что они смогут объединиться с черными - тогда гражданская война в США пойдет веселее.
  • +0.49 / 11
 
 
 
 
 
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
60 лет

Не смогут - мексиканцы относятся к неграм примерно как у нас к тараканам. Терпят только если не могут вытравить. В мексиканском испанском негры так и остались черномазыми.
  • +1.33 / 19
 
 
 
 
 
 
 
irmin21
 

Лучше всего, все против всех.
  • +0.43 / 10
 
 
 
 
 
 
Советчик
 
russia
СПб

Армия это не про оружия. Армия это про организацию. Поэтому сколько нигерам оружия не давай - впустую выброшенные ресурсы.
  • +0.69 / 17
 
 
 
 
 
BALcat
 

 В местах концентрации будут не стрелять, а бомбить. Опыт у WASPов есть...
  • +1.15 / 17
 
 
 
 
 
 
RF
 
45 лет

По более свежему опыту ... если случится то  скорее будут выжигать и распылять 
или вообще запустят  оспу "горилл". 
C последним особенно мерзко ... у себя  их ничто не будет сдерживать, с легкостью применят любую мерзость.
  • +0.02 / 1
 
 
 
 
Барристер
 
russia
Москва

Негров Аляски сложно будет перестрелять этим тупым янки.. Ветра то дуют.

Отредактировано: Барристер - 27 июля 2022 20:57:10
  • +0.30 / 10
 
 
 
 
 
navi2
 

Колоритные ребята.
Получат полезный опыт на всю жизнь. С парашютом, в зимой... Класс!
Одна нескладуха. У наших после укладки парашютов рожи загорелые (красные). Это сразу видно, и этим можно пользоваться. А с этими как быть? Хотя они конечно не укладывались, судя по макету запаски.
Отредактировано: navi2 - 27 июля 2022 23:59:58
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
МС
 
russia
Севастополь

Самое смешное, что негров в первую очередь будут стрелять негры. Так как никто так ненавидит нигера на дотациях, как работающий негр. Примеры этого даже нашли отражение во многих фильмах, в реальности все еще хуже, потом по ненависти у нигерам идут латиносы разных окрасов. Опять таки нигеры смелые только толпой, и также толпой очень смело бегут. От очевидцев один латинос, может прессовать до 2-3 негров (общага ньюйоркского политеха). И опять таки воевать нигеры, в массе своей не обучены, у них главное халява (дотации) и что можно взять толпой (грабежы и т.п.). А на что-то серьёзное смелости не хватит. Пример те же блм-щики. Там где стояли баррикады или большинство готовы были защищать свое, туда не шли. Где были редкие очаги сопротивления - туда лезли.
Опять-таки разделение по территориям. У матрасников четкое разделение свой штат, чужой штат. В Миссисипи будут черный резать, черные с мичигана не полезут помогать.
В общем национальная напряжённость присутствует, само руководство страны поддерживает градус, да и подкидывает дровишек (теже иммигранты латиносы явно пойдут не в черные банды). Так что поле для гражданской войны более чем обширное. "Поддерживали блм, а как же латиносы или мексы", можно работать в этом направлении.
Для белого населения, как в том анекдоте: 
Негр и мексиканец падают с небоскрёба. Кто упадёт первым?
Какая разница?      
А кто попадет под раздачу - тот не вписался в рынок ©
  • +0.00 / 0
 
 
 
shmegelsky
 

Проблема в том, что та самая "элитка"тм в австралиях и прочих новозеландиях моментально станет едой для конкурентов. Ибо переехать они смогут только лишь практически с личным скарбом. Не более. А вся инфраструктура обеспечения гарантированного взаимного очевидно останется на старом месте.
  • +1.11 / 18