|
|
Мастер Фикс ( Практикант ) |
| 27 июл 2022 в 20:34 |
|
|
Ответы (5) |

Цитата: Мастер Фикс от 27.07.2022 20:34:18Хоть тресни, не пойму, где мог подхватить заразу. Пол года не выходил из дома, буквально.А вакцинацию раньше проходили?

Цитата: Мастер Фикс от 27.07.2022 20:34:18Пришел в полуклинику. Сунули в нос щуп, пять минут ожидания и я - коронованная особа. Поздравьте меня, полковник!(С) Выдали упаковку "коронавира", капли в нос "альфарона" и отправили домой. Хоть тресни, не пойму, где мог подхватить заразу. Пол года не выходил из дома, буквально.Если в начале истории с Ковидом не было точных данных и их старались опубликовать, то какова ситуация с сегодняшними вариантами.

Цитата: Мастер Фикс от 27.07.2022 20:34:18Пришел в полуклинику. Сунули в нос щуп, пять минут ожидания и я - коронованная особа. Поздравьте меня, полковник!(С) Выдали упаковку "коронавира", капли в нос "альфарона" и отправили домой. Хоть тресни, не пойму, где мог подхватить заразу. Пол года не выходил из дома, буквально.Главный рассадник придуманного амерами "добра" - общественный транспорт и поликлиники.

Цитата: Trifon от 02.08.2022 14:23:02Главный рассадник придуманного амерами "добра" - общественный транспорт и поликлиники.Лучше, но я в себе и без короны не сомневался.
За то вы имеете радостное известие, вы как все и это не заставляет сомневаться в себе.
Согласитесь что корона все таки лучше чем оспа обезьян.