Учения

Дискуссия   29 июля 2022, 11:16:53 84 2 + 2,43 / 41
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +344,470.69
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 230,194
Читатели: 53
Китайская государственная телерадиокомпания сообщила об отправке в Россию из Маньчжурии поезда с личным составом, танками и другими транспортными средствами.

Данные мероприятия проводятся в рамках подготовки к крупнейшим многонациональным учениям, запланированным с 13 по 27 августа в России и ещё 11 странах среди которых Иран, Индия, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения и даже приграничная США Венесуэла.
 
Состав участников учений, включающий в себя 37 различных стран и регионов, а также территория их проведения создают крайне беспокойную ситуацию на Западе. В частности, эксперты американского аналитического центра безопасного свободного общества (SFS) со штаб-квартирой в Вашингтоне заявил, что данные мероприятия могут быть расценены как "стратегический шаг" Китая, России, Ирана и самой Венесуэлы в сторону "предварительного развертывания передовых сил в Латинской Америке и Карибском бассейне".

По мнению специалистов этого же центра, политические оппоненты США объединяются и "готовятся сделать громкое заявление о готовности региона принять многополярные силы. Военные учения на сегодняшний день являются одним из самых явных признаков того, что латиноамериканская коалиция антиамериканских режимов работает над улучшением отношений с Россией".

Вместе с тем, данные игры проводятся уже с 2015 года, поэтому считать событие чем-то из ряда вон выходящим причин нет.

Но западная пропаганда ведь просто не может не воспользоваться такой возможностью в очередной раз перекинуть внимание общественности с по-настоящему значимых событий?


Незнающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.43 / 41
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.23 / 4
 
Luddit
 

Мы что-то пропустили?Улыбающийся
  • +1.55 / 19