Зампостпреда России в ООН Полянский

Дискуссия   29 июля 2022, 19:30:49 787 0 + 4,31 / 86
Sultan
 
dnr
Донецк
Слушатель
Карма: +424.11
Регистрация: 28.03.2020
Сообщений: 485
Читатели: 0
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Знаете, что в вечер после убийства ВСУ [с помощью западной артиллерии] пятерых детей Донбасса заявил Зеленский? «Наконец-то чувствуется, что очень мощно заработала артиллерия, которую мы получили от партнеров. Ее точность такая, как нужно!» Я хочу, чтобы американские, британские, французские коллеги четко поняли: из вашего оружия убивают детей, а президент Украины еще и открыто глумится над этим. Вы этого хотели добиться?
Знаете, что это? Это мина «лепесток», которую сейчас активно разбрасывают в Донбассе кассетными боеприпасами украинские войска. Она размером с ладонь и похожа на детскую игрушку. Взрослого она покалечит, а ребенка убьет. Зачем разбрасывать эти смертельные игрушки глубоко в тылу посреди мирных городов? Чтобы убить как можно больше детей!
После демонстрации фотографий убитых детей даже излишне говорить, что денацификация и денационализация Украины будет проведена в полном объеме. Из этого государства больше не должна исходить угроза ни Донбассу, ни России

https://t.me/dimsmirnov175/35874

Спираль не круг, виток иной.
Закончив цикл, начнёшь другой.
  • +4.31 / 86
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!