Захарова посоветовала Джонсону сменить пол ради поста генсека НАТО

Новость   30 июля 2022, 21:00:21 760 0 + 4,01 / 80
Ктулх Оглы
 
russia
Dark Empire
55 лет
Специалист
Карма: +3,550.60
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 1,588
Читатели: 28


Официальный представитель МИД России Мария Захарова 30 июля иронично прокомментировала распространенное мнение, что у бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона слишком мало шансов занять пост генерального секретаря НАТО.

Ранее ТАСС со ссылкой на источники рассказало, что у Джонсона нет шансов получить эту должность из-за того, что «очередным генеральным секретарем альянса должна стать женщина, причем желательно представительница новых стран НАТО».
«Во-первых, ничего не мешает Борису Джонсону внезапно обнаружить в себе женщину. Модно, дерзко, в его стиле. Во-вторых, количество принятых теперь в странах НАТО гендеров позволяет выбрать ему подходящий. Опять же модно, дерзко, в его стиле. В-третьих, даже если НАТО будет выбирать из людей, которые называют себя женщинами, они всегда внезапно могут обнаружить в себе мужчину или какой-нибудь иной гендер. Модно, дерзко, в стиле Бориса Джонсона», — написала Захарова в своем Telegram-канале.


Ранее, 29 июля, бывшая заместитель главы аппарата премьер-министра Великобритании Клео Уотсон рассказала, что ее работа с Джонсоном больше напоминала работу его личной няни. По словам Уотсон, ей регулярно приходилось напоминать премьер-министру о многих ежедневных вещах в период первых месяцев коронавирусной пандемии.
Борис Джонсон объявил о своей отставке с поста премьер-министра Великобритании 7 июля. Это произошло на фоне ухода из его правительства более 50 политиков.
В Великобритании идут теледебаты между двумя основными кандидатами на кресло премьер-министра — главой МИДа Лиз Трасс и бывшим главой минфина Риши Сунаком. Их первые совместные теледебаты прошли 25 июля.
Никто из новых кандидатов на пост премьера страны не поддержал идею присутствия экс-премьера Джонсона в кабинете министров. Имя нового главы правительства станет известно 5 сентября.



https://iz.ru/1372621/2022-07-…nseka-nato

Не зря сегодня мы с Елисеевной мозговой штурм на эту тему инициировали, ой, не зря! Идея обрела крылья. Так, глядишь, и сменят ему пол, независимо от его желания. Потому, шо для дела надо! Ну, или, хотя бы, обрезание по самые уши... В очках
Отредактировано: Ктулх Оглы - 30 июля 2022 22:32:35
Долой этих!!! Как их? Забыл... :(
https://100cats.ru/
  • +4.01 / 80
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!