![]() |
DeC ( Профессионал ) |
02 авг 2022 в 15:04 |
|
Ответы (7) |
Цитата: DeC от 02.08.2022 15:04:44Глава МИД Британии Лиз Трасс поддержала идею добычи сланцевого газа методом гидроразрыва геологического пласта (фрекинга) на фоне надвигающегося энергетического кризиса
Цитата: Технарь_ от 02.08.2022 15:22:02Где? В Британии?Или у голландцев....
Давай, Трасс, расхреначь этот остров на куски!Загадь там все окрестности! Хоть бы спросила у пиндосов о последствиях их сланцевой добычи...
Цитата: DeC от 02.08.2022 15:04:44Глава МИД Британии Лиз Трасс поддержала идею добычи сланцевого газа методом гидроразрыва ...А, простите, какое отношение глава МИД (неважно какой страны) имеет к технологиям газодобычи? Бред и маразм крепчают...
Цитата: BUR от 02.08.2022 15:36:19А, простите, какое отношение глава МИД (неважно какой страны) имеет к технологиям газодобычи? Бред и маразм крепчают...Примеривает к себе сюртук премьера. Будущего. Должно оно во все вникать и всем повелевать.
Цитата: BUR от 02.08.2022 15:36:19А, простите, какое отношение глава МИД (неважно какой страны) имеет к технологиям газодобычи? Бред и маразм крепчают...Ну, у неё там сейчас процесс борьбы за лидерство в партии и кресло премьер-министра. В рамках этого процесса она ещё много чего назаявляет, для иностранных дел несвойственное.
Цитата: Технарь_ от 02.08.2022 15:22:02Где? В Британии?Я как-то ехал с британцами лет 20 назад, слышу, один говорит другому, ох, мол, нам бы в UK эту речку да лес. Я говорю, у вас что речек мало? Ответили в том духе, что всё урбанизировано, приватизировано, словом, нехватка Сибири у них с её дикой природой :) Кто знает, может прокомментировать - я не бывал, но с чего бы британцам такое говорить между собой... разве что из зависти. Так что наверное, действительно, Британия не лучшее место для фрекинга.
Давай, Трасс, расхреначь этот остров на куски!Загадь там все окрестности! Хоть бы спросила у пиндосов о последствиях их сланцевой добычи...
Цитата: BUR от 02.08.2022 15:36:19А, простите, какое отношение глава МИД (неважно какой страны) имеет к технологиям газодобычи? Бред и маразм крепчают...Трассовские позиции по различным вопросам интересуют с точки зрения возможной ее победе на выборах.