Пелоси

Дискуссия   02 августа 2022, 18:42:51 91 3 + 1,75 / 30
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +352,944.64
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 235,891
Читатели: 54
«Почему я возглавляю делегацию Конгресса на Тайване»: Washington Post к приземлению Пелоси опубликовала ее программную статью о «поддержке Тайваня, угнетаемого авторитарным Китаем».

«Мы не можем стоять в стороне, когда КПК продолжает угрожать Тайваню и самой демократии. Мы совершаем это путешествие в то время, когда мир сталкивается с выбором между самодержавием и демократией. По мере того, как Россия ведет свою войну против Украины, важно, чтобы Америка и наши союзники ясно дали понять, что мы никогда не поддаемся автократам. Когда я возглавляла делегацию Конгресса в Киеве, я передала президенту Владимиру Зеленскому, что мы восхищаемся защитой его народом демократии для Украины и демократии во всем мире. Отправляясь на Тайвань, мы уважаем нашу приверженность демократии, подтверждая, что свободы Тайваня и всех демократий должны уважаться»


Нэнси Пелоси – в Washington Post: «Мы должны поддержать Тайвань, который является островом устойчивости. Тайвань является лидером в области управления, это лидер в области мира, безопасности и экономического динамизма. Перед лицом ускоряющейся агрессии Коммунистической партии Китая визит нашей делегации следует рассматривать как однозначное заявление о том, что Америка поддерживает Тайвань, нашего демократического партнера, поскольку он защищает себя и свою свободу.
 

— Жестокие репрессии КПК против политических свобод и прав человека Гонконга бросили обещания «одной страны, двух систем» в мусорную корзину. В Тибете КПК уже давно ведет кампанию по уничтожению языка, культуры, религии и самобытности тибетского народа. В Синьцзяне Пекин совершает геноцид против мусульманских уйгуров и других меньшинств. А по всему материку КПК продолжает нападать на активистов, лидеров религиозной свободы и других, кто осмеливается бросить вызов режиму.
 
— Мы не можем стоять в стороне, когда КПК продолжает угрожать Тайваню и самой демократии. Действительно, мы совершаем это путешествие в то время, когда мир сталкивается с выбором между самодержавием и демократией.
 
— По мере того, как Россия ведет свою преднамеренную войну против Украины, важно, чтобы Америка и наши союзники ясно дали понять, что мы никогда не поддаемся автократам.
Когда я возглавляла делегацию Конгресса в Киеве, я передала президенту Владимиру Зеленскому, что мы восхищаемся защитой его народом демократии для Украины и демократии во всем мире.
 
— Отправляясь на Тайвань, мы уважаем нашу приверженность демократии: подтверждая, что свободы Тайваня и всех демократий должны уважаться»
Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.75 / 30
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +1.90 / 24
 
 
Alex_new
 

Что сделали США?
Продемонстрировали старый постулат, что хорошо зафиксированный больной, в анестезии не нуждается...
И другое правило, они США, они могут делать, что хотят просто по тому , что хотят...
Какие будут отдаленные последствия?
Надеюсь увидим.
С РФ они делают очень похоже- поставляя украине и развед данные и оружие....
И по этому важно, не то, что они делают, а важно как РФ добивается своих целей...
Участь и грамотно работая и добивая нациков? ну и будет результат. Желательно малой кровью и с шишками поменьше.
Важно не то, что делают они, важно что делаем мы и как мы умеем развиваться.
Отредактировано: Alex_new - 03 августа 2022 00:00:01
  • +0.62 / 13
 
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.01 / 1