В Песках у ВСУ дела складываются фатально

Новость   03 августа 2022, 13:49:01 2.404 4 + 0,74 / 38
Comandante
 
Слушатель
Карма: +481.31
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 6,671
Читатели: 4
Наша артиллерия разносит укрепрайоны, пробивая путь штурмовым подразделениям. С двух флангов внутрь посёлка зашли «Сомали» и 11-й полк, метр за метром выгрызая свою территорию у врага.

Киев пытается хоть как-то задержать сдачу этого населённого пункта, перекидывая туда всё новые и новые резервы. Правда, состоят они преимущественно из мобилизованных и особой проблемы для наших ребят не представляют.

Зеленский закидывает «мясом» передовую, ведь сейчас идёт речь не только об оставлении населённого пункта, но и о будущей помощи со стороны Европы, которую на сегодняшний день заблокировали несколько стран, включая Германию.

Германия уже больше месяца блокирует предоставление Украине пакета помощи на €9 млрд, пишет газета Corriere della Sera со ссылкой на источники в Киеве и Брюсселе.

Поэтому и пытается Киев, несмотря на огромные потери, хоть как-то удержать сдачу Песок. Ведь в случае потери этого населённого пункта ситуация на донецком фронте изменится кардинально и не в лучшую сторону для Украины.

После взятия Песок Авдеевка попадает в оперативное окружение, будет перерезана окончательно Константиновская трасса и возможность подвоза БК будет затруднительна. Угледар также окажется отрезан. Со стороны Славянска тоже дела у нацистов не очень.

После завершения операции получится огромный котёл с многочисленной группировкой ВСУ, который затем, по моему мнению, будет разрезан в районе Горловки и будет дробиться на части, в которых или будут сдаваться «воины света», или будут уничтожены.

@RtrDonetsk

Подмигивающий

ЗЫ. Додумывание за ГШ интересно с беллетристической точки зрения. Вариантов много - решение одно. Единоначальное.
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +0.74 / 38
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
Cherepulya
 
russia
38 лет

Вот и видео уже минимум с окраин Песок
Цитата: Телеграм-канал Владлен ТатарZкий
 
  • +1.21 / 59
 
 
Новый Читатель
 

Коровники это видимо

Под этими коровниками были позиции ВСУ, а напротив них стоял батальон Восток на линии аэропорт-Жабуньки-"Вольво-центр".
  • +0.38 / 18
 
 
 
Новый Читатель
 

На лосте еще более оптимистичную версию выдвинули, что это коровники южнее Песок

Тогда получается Пески взяты чуть ли не полностью Шокированный
  • +0.35 / 17
 
 
 
 
AndreyZ95
 
russia
Москва
53 года

Делать хоть какие-то выводы по "видосикам" Владлена-олигофрена, наверное бессмысленно, потому как этот персонаж, старается не светился близко к ЛБС и особенно к подразделениям ДНР/ЛНР ! ) Веселый


Больше похоже на вот это место , - юго восточная окраина Песок (с большой натяжкой) , в 500 метрах от ул. Стратонавтов (северо-западная окраина Донецка)
https://t.me/Donbass…gnia/30156

p.s.
Минусят любители монологов этого чудо "военкора" ?!
Отредактировано: AndreyZ95 - 03 августа 2022 17:45:01
  • -0.32 / 39