Большой передел мира
267,198,201 522,386

megri ( Слушатель )
04 авг 2022 18:46:49

Как правильно заинтриговать

новая дискуссия Дискуссия  1.012

Один из тех, кого прочат в будущие ПОТУСы видимо решил начать с войны против либеральных СМИДумающий.. Надеюсь  DeC не пропустит интригана с его речами
Цитата«Приготовьтесь к краху либеральных СМИ года. Сегодня вечером все отдыхают», — Офис губернатора Флориды Рона ДеСантиса должен сделать «крупное» объявление в четверг утром, пресс-секретарь Кристина Пушо об этом сообщает через Twitter., не вдаваясь в подробности.

Опрос общественного мнения, опубликованный Центром американской политики при Гарвардском университете в начале июля, показал, что губернатор Флориды Рон ДеСантис является одним из самых позитивно оцениваемых законодателей в США, опережая ряд других членов Республиканской партии с точки зрения чистых рейтингов.

Пушо в отдельном твите поразилась, что ее весьма  дразнит влияние объявления ДеСантиса «наряду с Китаем / Тайванем в главных заголовках», что является очевидным намеком на растущую внутриамериканскую напряженность в связи с визитом спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси на остров в начале этой недели, и явно указывает на глобальный масштаб ожидаемого выступления.

Многие  поспешили предположить, будет ли объявление относиться к решению ДеСантиса баллотироваться на президентских выборах 2024 года, учитывая тот факт, что губернатор Флориды популярен среди республиканских избирателей.
    После того, как  многие упомянули о лидерстве ДеСантиса во внутренних опросах, Пушо ответила в Твиттере, что объявление будет официальным, а не о его кампании.
      ДеСантис последовательно возглавлял опросы потенциальных республиканских кандидатов 2024 года, как правило, сразу за бывшим президентом Дональдом Трампом.
      В интервью Newsmax от 30 июня 45-го президента (Трампа) спросили, может ли он «представить себе мир», в котором в 2024 году будет тандем Трампа-ДеСантиса.

Экс-POTUS не дал прямого ответа, но сказал: «Ну, я лажу с ним [ДеСанттисом]. Я был очень ответственен за его успех, потому что я поддержал его [на пост губернатора Флориды], и он поднялся, как ракетный корабль»..
  • +1.44 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!