Орбан

Дискуссия   05 августа 2022, 13:24:20 76 2 + 2,16 / 47
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +357,757.28
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 239,666
Читатели: 54
Премьер Венгрии Орбан - на Конференции консервативных политических действий в США:

Я думаю, что вы запутали многих людей, пригласив меня. Например, левые СМИ. Я уже вижу завтрашние заголовки: ультраправый европейский расист и силач-антисемит, троянский конь Путина, выступает на конференции консерваторов. Но я не хочу давать им никаких идей. Они лучше знают, как писать фейковые новости.

На мой взгляд, стратегия глобалистских лидеров ведет к эскалации и продлению войны, к снижению шансов на мир. Без переговоров России и США мира на Украине никогда не будет. Все больше и больше людей будут умирать и страдать, а наша экономика окажется на грани краха. Я не могу сказать вам, что делать. Это ваше суверенное решение. Я могу, однако, сказать вам одну вещь. Только сильные лидеры способны прийти к миру.




НепонимающийПодмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.16 / 47
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Wat
 
russia

Они её начала для того, чтобы остановить? По их мнению все идет нормально и была начата новая стадия - Тайвань.
  • +0.12 / 7
 
 
BALcat
 

Они начали войну, что бы победить и закончить историю. Но стали проигрывать и теперь, не видя выхода, в истерике хватаются за всё до чего дотянутся. Это не политика, это - судорога!
Чего добилась Пелоси? Что с США в Китае разговаривать не будут, а самих американцев воспринимают как шизоидных психопатов? Несомненный успех!
А если Китай начнет контртеррористическую  операцию на Тайване прямо сейчас, то что? США воевать будут? Или смотреть как обнуляют очередной их актив... Штаны не треснут?
Отредактировано: BALcat - 05 августа 2022 20:19:16
  • +0.49 / 17