Виктор Орбан выступил на CPAC в Техасе

Статья   05 августа 2022, 14:28:35 822 0 + 1,99 / 41
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +333,195.50
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 223,040
Читатели: 53
Виктор Орбан выступил на CPAC в Техасе - и призвал консерваторов по обе стороны Атлантики объединиться ради борьбы с либеральным миропорядком.

Он обвинил Байдена с одной стороны - в слабых лидерских качествах, с другой - в попытке их компенсировать через усиленное давление на Брюссель, который потерял остатки своей субъектности.

В контексте культурных войн Орбан отметил, что для Венгрии мать всегда останется женщиной, а отец - мужчиной. И никакого навязывания “гендерной повестки” с самого раннего возраста при его власти не случится.

Орбан назвал предстоящие выборы в США - в Конгресс и президентские - частью большой борьбы за спасение западной цивилизации. Он не стал прямо агитировать за одного кандидата в президенты - хотя очевидно, что он в итоге поддержит Трампа.

В контексте Украины Орбан подчеркнул, что Венгрия отчаянно нуждается в сильном лидере в США, который смог бы договориться с Россией на взаимовыгодных условиях по Украине. Опять же с намёком на Трампа, который уже прозрачно намекает, что разрабатывает свой переговорный план.

Либеральная публика в США возмущена приглашением Орбана. Но для американских правых он давно стал главной европейской звездой - показавшим пример того, как можно успешно бороться за консервативные ценности, вопреки любому давлению со стороны международных институций.


//Малек Дудаков
 
Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.99 / 41
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!