Цитата: ЛяЛяФа от 07.08.2022 15:38:10Почему в этот раз дб по другому? Я честно говоря этого не вижу. Проглотили тогда, проглотят и в следующий раз.
Более того, мне кажется, что у демонов и нет другого выхода как мухлевать с подсчетами, бо импичмент
Для импичмента нужно 67 голосов в Сенате. Республиканцам собрать их сложно. Но вот комиссии по расследованиям подтасовок голосов в 2018 и 2020 годах, коррупции с украинским кейсом, возобновление комиссий по ложным обвинениям Трампа, комиссии по делам Бурисмы, комиссии по делу Эпштейна, комиссия по пропавшим письмам с серверов Хиллари в 2016, комиссия по делу Хантера... И это только малая часть того, что может обрушиться на демократов. Поэтому, конечно, отступать им некуда. Но для грубых подтасовок им нужна пандемия и почтовое голосование. Думаю, респы подготовились на этот счёт.
Вопросы сецессии как минимум могут встать в повестку дня, если будут подтасовки. В США все чувствуют, что демократы победить не могут. Если они победят, то это будет кризис легитимности, который не может кончиться хорошо.