Трамп с большим отрывом побеждает всех своих конкурентов из республиканцев на праймериз, если бы они проходили сегодня

Новость   07 августа 2022, 01:12:06 311 7 + 2,84 / 42
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +353,367.15
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 236,190
Читатели: 54
Трамп с большим отрывом побеждает всех своих конкурентов из республиканцев на праймериз, если бы они проходили сегодня
 

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.84 / 42
КОММЕНТАРИИ (7)
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

Скрытый текст
Тут даже ещё более интересно: у Трампа 69% поддержки, у ДеСантиса - 24%. Но ДеСантис уже сказал, что не будет баллотироваться и выразил 100% поддержку Трампу. Более того, он самый вероятный кандидат в вице-президенты от республиканцев. Таким образом, у Трампа 93% поддержка.  И это ещё не всё. Потому что ряды зарегистрированных демократов в последнее время уменьшаются, и демократы перерегистрируются как республиканцы.
  • +3.60 / 66
 
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Дедушка на перфокартах уже очень сильно всех достал, надо думать.
  • +0.28 / 6
 
zZmeIOka
 

Нам вот еще агента Дональда в потусах не хватало во всей сегодняшней кутерьме. А то как-то недостаточно искрометно год проходит, знаете ли, так и на стенку полезть со скуки недолго.
  • +0.99 / 18
 
 
Wat
 
russia

Афган и БВ целом, Украина и прочие СНГ, Сербия, Тайвань, КНДР - работа глобалистов, и Трампу продвигать глобалистские проекты нафиг не уперлось. Поэтому он (и США) эти проекты поддерживать перестанут или существенно ограничат поддержку, а без США это все пшик. Его тема - национальная, а здесь "китайская угроза" - номер один.
Трамп как президент вместе с республиканцами весьма хорошо для нас зайдет.
  • +1.66 / 21
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

Трамп может стать президентом сильно вряд ли раньше 2024 года. Но если две палаты окажутся под республиканцами, то Байден станет сильно хромой уткой. А если в Сенате у респов будет хотя бы 60 мест (не кажется фантастикой), то вероятность импичмента Байдена будет весьма серьёзной. 
Если же демократы предпримут попытки фальсификации выборов, то в отличие от января 2020 года, это будет серьёзный риск революционной ситуации в США, либо сецессии штатов.  С учётом надвигающегося в октябре-ноябре глобального обвала рынков, это будет сильный шторм в политике США, в любом случае.
  • +0.74 / 22
 
 
 
ЛяЛяФа
 
russia
Крым мой

Почему в этот раз дб по другому? Я честно говоря этого не вижу. Думающий Проглотили тогда, проглотят и в следующий раз.
Более того, мне кажется, что у демонов и нет другого выхода как мухлевать с подсчетами, бо импичмент
Отредактировано: ЛяЛяФа - 09 августа 2022 00:15:01
  • +0.91 / 17
 
 
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

Для импичмента нужно 67 голосов в Сенате. Республиканцам собрать их сложно. Но вот комиссии по расследованиям подтасовок голосов в 2018 и 2020 годах, коррупции с украинским кейсом, возобновление комиссий по ложным обвинениям Трампа, комиссии по делам Бурисмы, комиссии по делу Эпштейна, комиссия по пропавшим письмам с серверов Хиллари в 2016, комиссия по делу Хантера... И это только малая часть того, что может обрушиться на демократов. Поэтому, конечно, отступать им некуда. Но для грубых подтасовок им нужна пандемия и почтовое голосование. Думаю, респы подготовились на этот счёт.
Вопросы сецессии как минимум могут встать в повестку дня, если будут подтасовки. В США все чувствуют, что демократы победить не могут. Если они победят, то это будет кризис легитимности, который не может кончиться хорошо.
  • +2.55 / 39