Цитата: Gangster от 09.08.2022 14:22:38Хм... Когда произойдёт «Большой взрыв» на Запорожской АЭС, когда вся Европа, Украина и большая часть России покроется радиацией, то всем и в том числе вам будет уже не до смеха. Все будут думать лишь об одном: «Куда сбежать?» А некуда! Как мне один знакомый в Германии сказал, что если взорвётся АЭС в ФРГ, что недалеко от нас, где был пожар, то «возьмём два ящика пива, несколько бутылок водки и славно встретим новый мир на том свете».
Полностью согласен. Тут многие спорят за розу ветров и тому подобное. Так вот когда рванет. А если все будет идти так как идет то рванет обязательно. К этому ведут. Кто бы что не говорил а амеры не просто так посольство вывели. Их там никто не трогал. И предупреждение сделали для граждан что в хохлостане остались. Мол валите и быстро. Такое уже было за дней десять до начала СВО. Все еще прикалывались, мол чего это они. Просто тогда амеры думали что мы по взрослому будем решать вопрос, быстро и кардинально. А мы решили по медленному, и Гостомель и потери под Киевом это был такой хитрый план.
Но теперь мяч на их стороне. А ворота Запорожская АЭС, и поверьте они его туда забросят. По двум, вернее четырем причинам.
Первая. Ребята поняли что бундестан долго не протянет. Второго Афгана как ни крути не выйдет. Полгода, максимум год. И все. А бабла за это время в них нужно влить, просто жуть. А станок как оказалось не резиновый.
Вторая. Европа. Кто бы что не пел но здравый смысл говорит что времени у всяких тупых Шольцев осталось до зимы. И привет. Власть в руки возьмут промышленники. Там далеко не наивные олигофрены бизнес делают. И полетят зеленые и иже с ними далеко и надолго. Промышленников поддержит народ. Запаса жира там осталось месяцев на шесть. Вернее до октября, когда по всей Европке счета за энергию поднимут еще в два раза. Амеров с Бритами они конечно не пошлют. Но санкции отменят, практически все. И начнут таки договариваться. Что совсем не греет душу за лужей ребятам что затеяли этот гешефт.
Третье. Выстрелил Китай. Причем как надо выстрелил, для нас и очень неудобно для них. Не своей СВО. Как я писал дней десять назад перед визитом умалишенной, никакого СВО там не будет, не будет и морского десанта. Он им тупо не нужен. А случилась блокада. Пока не тотальная. Но тем не менее очень чувствительная в первую очередь для пиндосов. Так что к зиме, думаю следует ждать сноса проамериканского правительства на Тайване. Тайвань пусть с ним. А вот санкции на США что объявил Китай. Это удар под дых. Думаю в ближайшее время услышим как Китай будет скидывать трейжеря не закупая новых.
Четвертое. Верный Израиль тоже сдулся, зассав полномасштабной зарубы с Ираном и скорее всего Египтом, да и вообще практически со всем арабским миром.
Так что вот что имеем. Конфликт в Азии обломался. Все союзники США против такого расклада. Израиль запасной вариант в последний момент дал заднею. Скромно сказав что мол его не так поняли и вообще он всего добился чего хотел одним обстрелом. А резервисты кашки поели на сборах и по домам. Хохлы на последнем издыхании, уже сказывается кадровый голод. Упоротых почти всех выбили а резервисты просто мясо без мотивации. К тому же, наемники уже не едут ибо дураков тоже повыбили, ну и оружейный голод. Химрасы и гаубицы что туда прислали капля в море. Ни о чем. А калашами против Калибров и Солнцепеков много не навоюешь. Надежда была на отмороженных Пшеков и на то что они войдут на запад. Но те вовремя включили голову. Тут тоже облом. По телевизору не скажут. Но считаю что в Европе уже пошли движения в среде промышленников на смену курса. Просто об этом не говорят. Согласитесь не просто смотреть на то как твой семейный бизнес идиоты у власти спускают в унитаз. Так что движ есть.
А что нужно США и Бритам. Да все просто. Что бы хоть как то отсрочить свой конец, а еще лучше поиметь чего либо, перезапустить экономику и промышленность. Для этого нужны две вещи. Либо большая война, которая не срастается. Либо гипер-кризис в Европе, который как мне кажется тоже не совсем срастается, или что может еще сраститесь большая технологическая катастрофа в проблемном регионе, но которая затронет и Европу. За счет чего они получат таки бегство капиталов и мозгов, и подсунут нам большую свинью в виде зараженной территории и паникующего населения. Которое кстати нам и поднимать, и то и другое. Ну а свалить на отморозка Зелю все это они и так свалят.
Вот я и думаю. Возможно я и сгущаю. Насчет АЭС. Но если даже есть чисто теоретический шанс такого исхода, то нужно принимать меры до того как это произойдет. а не потом.