Медведев в Телеграмм

Новость   12 августа 2022, 13:05:57 1.772 15 + 6,11 / 133
Сизиф
 
russia
Профессионал
Карма: +26,344.55
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 15,694
Читатели: 85

Глобальный Модератор
Медведев в телеграмм

Киевские отморозки и их западные покровители, похоже, готовы устроить новый Чернобыль. Ракеты и снаряды ложатся всё ближе к реактору Запорожской АЭС и к хранилищам радиоактивных изотопов. 
Говорят, что это Россия. Это очевидная, 💯% брехня даже для туповатой русофобствующей публики.
Даже ООН не верит.
Говорят, что чисто случайно получается. Типа не хотели.
Что тут скажешь… Не следует забывать, что и в Европейском союзе есть атомные станции. И случайности там тоже возможны.

https://t.me/medvedev_telegram/162

Ну, да... "Что тут скажешь…" НезнающийБыдло
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +6.11 / 133
КОММЕНТАРИИ (15)
 
 
Квант
 
russia

Петров и Боширов достали свои путеводители по Европе?
  • +0.52 / 9
 
ВТА
 
russia
город-герой Москва

Крутой
Член совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов в эфире телеканала «Россия 24» не исключил, что при продолжении обстрелов ЗАЭС электростанцию может ожидать консервация.

По словам Рогова, из-за обстрелов фиксируются постоянные повреждения ЛЭП 750 кВ.

Он сообщил, что обстрелы привели к тому, что нагрузки и выработка на АЭС минимальные.

Рогов добавил, что «идёт режим сохранения того, что есть, чтобы ничего не произошло».

«Скоро (украинские власти. — RT) не будут получать ничего, потому что, естественно, мы будем спасать атомную станцию, консервировать, выводить те нагрузки, которые есть, на освобождённые территории», — цитирует его РИА Новости.

https://russian.rt.c…-vga-rogov
  • +3.14 / 65
 
 
BUR
 
57 лет

Эта мишпоха с Зеленским и Ко не для того пришла к власти, чтобы "поросячным украинцам" сделать хорошо. Обстрелы и ведут чтобы отключить укРуинских потребителей, чтобы именно на территории огрызка бУССР стало совсем плохо. Тем более что вся пропаганда режима Порошенко-Зеленского уже объяснила "поросячным" кто виноват.
  • +1.15 / 33
 
 
g1v2
 

    5 из 6 энергоблоков надо по идее начинать останавливать уже сейчас, под предлогом украинских обстрелов.Потом консервировать и постепенно выводить из эксплуатации и закрывать.  Ядерные отходы тоже надо вывозить из зоны бд.  Есть одна вещь про которую все забывают. Лояльность украинского персонала ЗАЭС. Он же до сих пор управляется украинским оператором. И судя по марту-апрелю свидомых там хватает среди персонала. Нам вот точно нужны такие риски? Для одного сравнительно нового энергоблока персонал можно и из России привести. Ну или тщательно просея отобрать среди персонала всех 6 энергоблоков достаточно вменяемых и лояльных нам для обслуживания одного блока. 
    С учетом остановки промышленности на значительной части Донбасса генерации должно хватить и без 5 блоков АЭС. Опять же она в первую очередь обеспечивала заднепровье. Тч от остановки этих блоков пострадает только украинская сторона.
  • +1.16 / 38
 
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
61 год

Перевозка ОЯТ даже в мирные времена является чрезвычайной ситуацией. Требующей детального планирования и концентрации сил и средств. В военное время заниматься таким, при вероятном противодействии противника - это или авантюра, или еще хуже.
  • +0.58 / 19
 
 
 
alexus_90
 
russia
Хабаровск

Извините, но эта ваша рекомендация выковырянная из носа. При полном отсутствии понимания перспективы развития освобождаемых территорий. Что значит "генерации должно хватить и без 5 блоков АЭС"? Вы как считали, от какого столба? А если не хватит? А то что, например, возможно потребуется перестройка этих самых энергетических потоков, с учетом обретенных нами новых территорий? Или тот самый промышленный потенциал Донбасса вы предлагаете похерить? А если потребуются, в дальнейшем, новые энергомощности - где вы будете их искать?
Так что, аккуратнее надо, со своим личным Госпланом.
  • +2.41 / 36
 
 
 
 
NetGhost
 
russia
Смоленская область


И кроме того - персонал. Персонал надо оставлять на зарплате даже при остановленных блоках, оплачивать им отпускные, больничные и прочие санаторные.
На 6 блоках там больше 6000 человек персонала, зарплаты в этом секторе стараются поддерживать, соответственно фонд заработной платы набегает немаленький, очень даже.
С остановленными блоками - на кого это всё повесить? На Росатом, у которого свободных денег и так нет?
  • +1.87 / 41
 
 
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.33 / 3
 
 
 
  PERL
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
ВТА
 
russia
город-герой Москва

Мощно конечно, но гейропка и цегейропка расходный материал для пиндостана. Поэтому нужно было про звездно-полосатые АЭС упомянуть. И конечно не  забыть про российское ядерное топливо, на которых они работают. Крутой
Отредактировано: ВТА - 12 августа 2022 13:43:46
  • +1.26 / 23
 
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

А почему нельзя прекратить поставки? Ну, блин, это уже даже не смешно(((
  • +0.00 / 2
 
roksana-ir
 
iran
Тегеран

есть и в Америке и в Англии , там тоже могут быть диверсии
  • +1.28 / 17
 
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Вдруг там шпили красивые? )))))))))))))))
  • +0.10 / 3
 
Мельхиседек
 
russia
Москва
67 лет

Скажу: "принцип взаимности".
Просто некоторые в стиле: "а нас то за шо?" - сами уже это сообразить не могут, просто ещё не поняли, что ныне уже совсем иные времена, вот и приходится явно напоминать, что времена уверенности в стиле: "мы вот им устроим, а они не посмеют" - давно прошли, и картина на деле прямо противоположная, мы теперь можем позволить себе многое, очень многое, а вот они как раз и нет.
  • +1.16 / 21
 
 
Антифашист
 
ussr

Согласен, отныне действует "Право сильного"
В принципе оно было всегда, но им пользовались лишь пиндосы.
Теперь и Россия заявила свои права сильного, пока на Украине, а там, если жизнь заставит - во всех своих зонах интереса. С Богом!
Отредактировано: Антифашист - 12 августа 2022 19:14:24
  • +2.03 / 43