Трамп собирается опубликовать записи с камер наблюдения во время обыска в Мар-а-Лаго

Дискуссия   17 августа 2022, 00:45:14 81 0 + 2,95 / 48
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург
Профессионал
Карма: +18,676.53
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 18,535
Читатели: 16
Эрик Трамп сказал, что у его семьи есть записи с камер наблюдения, сделанные во время обыска ФБР в Мар-а-Лаго. Трамп сказал ведущему Fox News Шону Хэннити, что они опубликуют его "в нужное время".
Адвокат Трампа заявил на прошлой неделе, что семья Трампа наблюдала за обыском в  имении Трампа Мар-а-Лаго с помощью камер видеонаблюдения. Эрик Трамп сообщил, что у его семьи есть видеозапись обыска ФБР в Мар-а-Лаго, и он планирует опубликовать ее "в нужное время".

Трамп — сын бывшего президента Дональда Трампа дал интервью ведущему Fox News Шону Хэннити в понедельник вечером, есть ли у его семьи видеозапись обыска:
Цитата"У вас... у вас все еще есть запись с камер наблюдения, это верно? Будете ли вы— вам разрешено поделиться этим со страной?" - сказал Хэннити.

"Конечно, Шон. В нужное время", - сказал Трамп, добавив, что все сотрудники правоохранительных органов должны носить камеры для "прозрачности".

https://www.msn.com/en-us/news/politics/eric-trump-says-the-trumps-will-share-surveillance-tapes-of-the-mar-a-lago-raid-at-the-right-time/ar-AA10HjTm
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +2.95 / 48
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!