Великобритания

Дискуссия   17 августа 2022, 13:41:55 174 5 + 1,54 / 35
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +358,796.68
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 240,402
Читатели: 54
Англо-саксонская война: Неизвестная сторона развернула скрытую медийную кампанию против британских тори — накануне битвы за пост премьер-министра Великобритании была организована «утечка» аудиозаписи пятилетней давности, способная изменить предвыборный расклад в Лондоне.
 
В просочившейся записи Лиз Трасс (на момент фиксации аудио — главный секретарь казначейства и второе лицо британского Минфина) в крайне негативном ключе охарактеризовала британских рабочих, заявив, что им нужно «больше взяток» и минимум «навыков и применения».

Пренебрежительные замечания из слитого аудио, впрочем, вполне гармонично сочетаются с крайне противоречивым заключением о британских рабочих — «худших бездельниках в мире» — сделанном в книге «Британия освобожденная», соавтором которой стала Трасс.
 
Радикальный патриотизм, взятый Лиз Трасс на вооружение в текущей битве за пост, громким заявлениям так же не противоречат — протесты профсоюзов так же парируются призывами «повышать культуру труда в Великобритании» вместо того, чтобы требовать индексации зарплат.

Принимая во внимание критический уровень социальной протестности, удерживающийся в Великобритании на протяжении последних лет, удар по Лиз Трасс (нанесённый через главный «рупор» the Guardian с последующим подключением «информационной воронки»)безусловно выверенный и чётко спланированный.
 
Тем не менее, сами технологии давления на министра иностранных дел — намекают на то, что медиа-кампания может иметь и небританское происхождение...



Leaked audio reveals Liz Truss said British workers needed ‘more graft’


Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.54 / 35
КОММЕНТАРИИ (5)
 
 
adolfus
 

Что-то у нее с левым глазом не в порядке.
  • +0.13 / 3
 
 
Dobryаk
 
italy
Лукка
75 лет

Глаза как глаза, может слегка косоглазит.... а вот с мОзгами непорядок
  • +1.65 / 27
 
 
 
Старый кэп I
 
russia
провинция
63 года

А там у нее походу только спинной мосх и остался...
  • +0.12 / 4
 
 
Михай
 
russia
Сыктывкар
67 лет

У неё не с глазом, а с мозгами не в порядке. От неё тошнит. Они там к чему готовятся? Почему такую дуру в начальники тащат? Кто там настоящий начальник?! Хоть одно имя где узнать?!
  • +0.50 / 12
 
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.56 / 7