Глава итальянского МИД Ди Майо считает, что в последних заявлениях Медведев "дает указания по голосованию", видит в этом "вмешательство" в парламентские выборы 25 сентября
Цитата: DeC от 18.08.2022 18:42:17Глава итальянского МИД Ди Майо считает, что в последних заявлениях Медведев "дает указания по голосованию", видит в этом "вмешательство" в парламентские выборы 25 сентября
Я хочу сказать [главе Демократической партии Энрико] Летте и другим, кто слишком отвлекается на русские твиты, голосуют итальянцы, а не русские, китайцы или эскимосы. За границей могут говорить, что хотят, но меня не интересуют стычки со всем миром. Проблема итальянцев не твиты и полемика Летты, а высокие коммунальные платежи за газ, свет, дорогой бензин, кредиты и рост цен".
Я хочу сказать [главе Демократической партии Энрико] Летте и другим, кто слишком отвлекается на русские твиты, голосуют итальянцы, а не русские, китайцы или эскимосы. За границей могут говорить, что хотят, но меня не интересуют стычки со всем миром. Проблема итальянцев не твиты и полемика Летты, а высокие коммунальные платежи за газ, свет, дорогой бензин, кредиты и рост цен".