Киев затошнило от немецкой волны

Дискуссия   18 августа 2022, 20:05:23 393 1 + 2,14 / 38
Сергей В.
 
russia
СПб
Слушатель
Карма: +344.07
Регистрация: 30.04.2022
Сообщений: 619
Читатели: 0
Представитель МИД Украины Олег Николенко обвинил русскую службу немецкого Deutsche Welle в публикации материалов с российской позицией и призвал Германию отреагировать на это.  Его слова передает РИА «Новости».
В качестве примеров Николенко привел публикации, где говорилось, что «один промах украинских защитников может спровоцировать ядерную катастрофу на Запорожской АЭС», а также что «запрет на въезд россиян на Запад не поможет победить Путина».
  • +2.14 / 38
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Да какой там промах и каких «украинских защитников»? Если взорвётся Запорожская АЭС, то сметёт там не только Украину и часть России, но и полностью такие страны как Польша, Словакия и Германия. Да и остальным достанется. Уже потом не нужны будут какие «Нюрбернские трибуналы» о том, чтобы повесить ли Зеленского, или колесовать за то, что он сам и бомбит ЗАЭС.

Самое интересное состоит в том, что как говорят некоторые эксперты, так целью бомбардировок ВСУ ЗАЭС не являются сами реакторы, а лишь бочки с атомными отходами, которые находятся снаружи АЭС. Мол всё это вызовет лишь минимальную радиацию, где во всём обвинят Россию. Меня ну действительно поражает вся эта логика действующей киевской хунты. Вы бомбите АЭС (причём свою же украинскую АЭС) и уже это преступление по любому.

Всё же правильно было решение при распаде СССР не оставлять на Украине ядерного оружия. Иначе на данный момент Украина была бы как «обезьяна с гранатой», с ядерной гранатой.
  • +0.69 / 28