Секретарь Совбеза России Николай Патрушев

Дискуссия   19 августа 2022, 11:00:53 1.096 0 + 2,35 / 42
Уральский рабочий
 
russia
Екатеринбург
Слушатель
Карма: +2,891.55
Регистрация: 23.07.2020
Сообщений: 2,027
Читатели: 1
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Секретарь Совбеза России Николай Патрушев – на встрече секретарей советов безопасности государств- членов ШОС:
✔️ События вокруг Украины показывают, что западники пытаются балансировать на грани между гибридными действиями и открытым вооруженным конфликтом с нашей страной, к которому они не прекращают готовиться.
✔️ Наши предложения по формированию долгосрочных юридически обязывающих гарантий безопасности были отвергнуты. Вместо поиска взаимоприемлемых путей к диалогу предпринимаются попытки изолировать Россию на международной арене, вводятся нелегитимные санкции.
✔️ Начатая нашей страной на Украине специальная военная операция используется лишь как предлог для раскручивания беспрецедентной глобальной антироссийской кампании. Россия ведет борьбу именно с марионеточным киевским режимом, который пришел к власти в результате организованного западниками государственного переворота в 2014 году. В то время как украинский народ, которому восемь лет навязывали чуждые ему ценности, станет главным бенефициаром разгрома ультраправых банд и их покровителей среди украинской политической элиты и олигархии.
✔️ С подачи американцев украинцы, не переставая, наносят удары по критически важным объектам инфраструктуры Запорожской АЭС. Если техногенная катастрофа произойдет, ее последствия будут ощущаться во всех уголках мира.
✔️ Главным инструментом продвижения так называемой демократии по-американски по-прежнему остаются цветные революции. Попытки западников спровоцировать их в наших странах наблюдаются на регулярной основе. Именно так, например, мы расцениваем события, произошедшие в 2020 году в Белоруссии, в январе в Казахстане и в июле в Каракалпакии в Узбекистане.
✔️ Американцы и их вассалы для оправдания собственных внешнеполитических авантюр не стесняются прибегать к циничной лжи, в том числе переписыванию истории. В качестве примера можно привести Японию, которая изо всех сил стремится занять лидирующие позиции среди мирового движения русофобов.

https://t.me/dimsmirnov175/36595

Цитата


Отредактировано: Уральский рабочий - 19 августа 2022 11:02:42
  • +2.35 / 42
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!