мРНК

Дискуссия   23 августа 2022, 00:53:06 84 5 + 0,34 / 2
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +358,014.58
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 239,846
Читатели: 54
Тем временем, в США появляются данные о том, что экспериментальная вакцинация от COVID может быть причиной взлёта статистики раковых образований.

«Рак возникает, в том числе, когда генетические изменения нарушают нормальную репликацию и замену клеток в организме. Клетки начинают бесконтрольно расти и могут образовать опухоль. Сегодня это заболевание является второй основной причиной смерти в Соединенных Штатах».



U.S. Government data confirms a 143,233% increase in Cancer cases due to COVID Vaccination


Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.34 / 2
КОММЕНТАРИИ (5)
 
 
Доктор Удмурт
 
united_states_of_america
Нью Йорк
42 года

Не знаю правда это или нет, но факт в том, что до 2020 года ежегодная смертность в США была на уровне 2.8 миллиона человек. В 2020 был ковид, локдауны, не знали как лечить ковид и т.д. Смертность за 2020 выросла с 2.8 миллиона в 2019 до 3.4 миллиона. Но потом же был 2021 с вакцинами, уже знали что такое ковид, как лечить и т.д. Смертность в 2021 тоже была 3.4. И за первые месяцы 2022 общая смертность остаётся на том же уровне что и в 2021.

А ВЕДЬ... при прочих равных условиях за 2020 должны были умереть многие люди с плохим состоянием здоровья, те которые если бы не было ковида умерли бы в 2021 например и либо в 2021 либо в 2022 я бы ожидал увидеть СПАД смертности даже ниже уровня 2019 года. Я всё еще жду когда он будет, но него нет. Где спад смертности? 

Не знаю вызывает ли вакцина от ковида рак или миокардит, но меня очень беспокоит, что несмотря на то что система здравохранения США полностью оправилась от ковида, работает в нормальном режиме как в 2019, спада смертности всё равно нет! Смертность как скакнула с 2.8 миллиона человек в год до 3.4 так и держится там до сих пор, даже в 2022. Что держит смертность на таком высоком уровне?
Отредактировано: Доктор Удмурт - 24 августа 2022 04:00:01
  • +1.24 / 16
 
 
Aристарх
 
russia
Санкт-Петербург
53 года

Возможно это. Как и у нас.Отец 5 месяцев назад умер, два года удавалось избегать ковида (у меня до сих пор получается, дважды Спутником и один Ковиваком), но рано или поздно переболеют все.

Поколение беби-бумеров (также встречается как поколение «бэби-бумеров», бэби-бумеры, бумеры) (англ. baby boomers) — термин, применяемый в теории поколений Уильяма Штрауса и Нила Хоува[1] к людям, родившимся в период с 1946 по 1964 годы. Поколению беби-бумеров предшествует Молчаливое поколение. Название поколения связано со всплеском рождаемости в мире после Второй мировой войны.
Отредактировано: Aристарх - 23 августа 2022 22:00:02
  • +0.07 / 2
 
 
СГ2018
 

Осложнения, вызванные ковидом, вариант? Например миокардиодистрофия после ковида у многих.
Не настолько сильные, чтобы вызвать смерть в течение пары месяцев после ковида, но достаточные, чтобы это произошло за год-два.
Знакомые врачи в частной клинике, где я наблюдаюсь по своей хронике, говорят, что с 2020 у них резко выросла посещаемость и в основном за счет получивших осложнения после ковида. В гос.клинике, к которой приписан, аналогично, если раньше можно было прийти и попасть на прием к своему участковому терапевту в день посещения, то сейчас запись за 3-4 дня, а то и больше, а неотложные случаи - либо к специальному терапевту-"неотложнику", либо на скорую.
Отредактировано: СГ2018 - 24 августа 2022 12:45:01
  • +0.20 / 2
 
 
mofack
 

реальные масштабы пандемии были выше чем сообщали. Хотя развитые страны смогли максимально полно охватить тестами всех. Но всё же не всех. Ну и плюс подлость вируса в виде бессимптомного течения с нанесением урона организму. Потом кончаются органы и здравствуй новые хронические болячки и осложнения старых вплоть до летального исхода. И тут с трудом выздоравливаешь и восстанавливаешься от предыдущего заболевания, а в этом году подхватываешь вирус, который может "проскочить" иммунный заслон из-за более чем годового промежутка между заболеваниями плюс незнакомый штамм. пока организм среагирует на новичка он успевает доделать то, что не смог предшественник, добивая органы. Не забываем, что этот вирус поражает сосуды и горе если он их поражает в тех местах, которые плохо заживают.


На сегодня по куче моих подшефных объектов очень много людей с перебоями в работе сердца (при казалось бы отсутствии повреждений и других предпосылок), преддиабете, разного рода нарушений в мозгу, неврология в полный рост, кишечные расстройства, миалгии разные. Хотя есть и положительные нарушения, мне описали случай исцеления от эпилепсии когда вирус сумел повредить сосуды в области мозга, провоцировавшей эпилепсию тем самым снизив её активность.
Сейчас прёт вал смертей напрямую не связываемых с коронавирусом. Но статистика роста выявленных случаев при доминирующем Омикроне должна напрягать всех. Потому как смерти носят внезапный характер и имеют разнообразие по отказавшим органам. Но вскрытие так или иначе показывает следы столкновения с вирусом.
  • +0.12 / 4
 
Doctor_D
 
russia
Москва
50 лет

Это херня из жёлтой прессы.
Ссылаются на количество случаев рака, отрапортованных через VAERS как возможное нежелательное явление после вакцинации.
Достаточно иметь базовое понимание того, что такое VAERS, чтобы понять, что это даже хуже, чем бывшие с год назад сообщения о грядущем тотальном иммунодефиците из за вакцинации.Улыбающийся
  • +0.22 / 3