Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,990,344 40,405
Ограниченная тема

sturmvogel_ru ( Слушатель )
25 авг 2022 08:22:46

Наша пехота в степях Украины

новая дискуссия Новость  1.726

• +1.59 / 72
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Kirill62 ( Слушатель )
25 авг 2022 18:00:30

Самойлов ("Агата Кристи") + Ка-52  -  "На ковре на вертолёте, мимо радуги .."

Атмосферно

Цитата: Телеграм-канал HelicopterpilotАгата Кристи - красавичик!

И летчик на Ка-52 тоже "доставил" 😎

#Ка52 #фронтовыеартисты
@MilHeliPilot

https://t.me/MilHeliPilot/220

• +1.51 / 62
  • АУ

mse ( Специалист )
25 авг 2022 18:17:40

Всё бы ничо, если бы не песня про богатый внутренний мир наркомана.
Это как "я нэ здамся бэз бою", припев заигрывает смысл остальной песни. Да и смысл в припеве, тоже тот ещо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

инженер71 ( Практикант )
25 авг 2022 20:15:58

Я бы сказал..Вадим Самойлов, брат, Глеб,  в "белоленточниках"//crf;tv//
  • +0.16 / 7
  • АУ

МастерОк ( Слушатель )
25 авг 2022 20:22:46

ленточку носили, агитировали, были идеологами? До какой степени "обелолентились"?
  • -0.03 / 1
  • АУ

инженер71 ( Практикант )
25 авг 2022 20:28:58

Это не тема ..здесь, Вадим за Страну..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vick ( Слушатель )
25 авг 2022 20:56:31

А что вас смутило? Уотерс на одной стороне, Гилмор на другой. Вадим Самойлов "занаш", Глеб Самойлов инфантильно "завсёхорошесть" и против Путина
  • Как появилась эта песня?

• Я написал ее еще в феврале, после того как на Майдане открыли огонь по безоружным людям. Специально я не планировал высказываться на эту тему. Что-то щелкнуло внутри.

• С тех пор многое изменилось. Сейчас безоружные люди гибнут и от действий новой украинской власти.

• Я ни в коем случае не идеализирую ни одну из сторон конфликта. Козлы были, есть и будут в любом правительстве. Другое дело, что на Майдан выходило по полмиллиона человек, это была народная революция. На юго-востоке у вооруженного ополчения я не вижу такой поддержки. Кроме того, очевидно участие в этом спецслужб и политтехнологов. Если бы Россия не разжигала гражданскую войну в Украине, в частности через свои СМИ, думаю, все закончилось бы Майданом и свержением Януковича. Теперь большие дяди играют в большие игры, а закончиться все может третьей мировой войной.

• The Matrixx недавно вернулись из мини-тура по Украине. Как все прошло?

• Замечательно. Мы выступили в Киеве, Днепропетровске и Одессе. Нам задавали много вопросов про наше отношение к происходящему, мы честно отвечали, но ни среди организаторов, ни среди публики, ни среди совершенно случайных людей, с которыми удалось пообщаться, я не встретил ни одного человека, поддерживающего Путина. Даже в Одессе.

• У тебя в песнях есть табуированная лексика, а на фуражке, в которой ты выступаешь, красуется «мертвая голова» — символ дивизии СС. В связи с законами ты собираешься что-нибудь менять?

• Ну, «мертвая голова» — это своего рода провокация, я специально ношу ее вместе с серпом и молотом, в знак того, что для меня нет особой разницы между сталинским и гитлеровским режимами.

И путать их между собой сейчас просто... странно и неуместно. Вадим старается не рассуждать публично о взглядах брата, Глеб тоже особо не педалирует своих "белоленточных тараканов", но и без этих семейных "ненагнетаний" итак всё понятно. "Агаты Кристи" нет давно. Есть Вадим и Глеб Самойловы, и они не близнецы-братья.
  • +0.12 / 5
  • АУ