Цитата: bb1788 от 25.08.2022 15:15:50Вы не совсем (совсем не) поняли, что я написал.
Я понял, что вы написали. Я не понял, что хотели донести. Именно поэтому и переспросил. Вы же прочли мой пост до конца?
Цитата: bb1788 от 25.08.2022 15:15:50Вас (Вас лично) приучают думать о тех, кто соблюдает коллективные нормативы по отношению к исключительным альтернативным персонажам, что они (общество) - обезьяны. А исключительные персонажи - цель развития общества.
Мда... Рекомендую проверить ваши источники информации и процедуру оценки достоверности. Предположу, что вами изложенное есть результат проекции ваших собственных мыслей на меня, человека, о котором у вас критически недостает информации. В итоге выходит удивительная ерунда. Обратите внимание, о содержании ваших мыслей я ничего не знаю, может там даже все правильно, но вот про вторую часть вы очевидно заблудились.
Цитата: bb1788 от 25.08.2022 15:15:50Это делают намеренно, чтобы общество ликвидировать. Это одна из форм ментальных атак.
Отсюда и "звучание, как бред" о слезинке по убогому, разрушающей общество.
Вы в своих выкладках не учитываете особенности подобного рода атак. А их там есть, и много. Одна из них: они никогда не рассчитаны на всех членов общества, и в последнюю очередь - на "маргиналов". А я и есть маргинал. Удивительно, как вы спешите делать выводы, не озаботившись входными данными.
Цитата: bb1788 от 25.08.2022 15:15:50Я так понимаю, Вы уже за инклюзивность, "свободу" и "равноправие". Т.е., система работает.
А на основании чего вы делаете подобные выводы? Уверены, что ваши данные достоверны и полны в достаточной мере? Или вы не задумывались об этом?
Цитата: bb1788 от 25.08.2022 15:15:50Инклюзивные педерасты и нацистские преступники в руководстве Вашего общества, видимо, Вас уже не беспокоят. Они же просто немного отличаются от (гыы) - от кого?
Тут вы угадали. Я не беспокоюсь насчет того, что не могу изменить. Ограничиваюсь размышлениями. И да, персонажи в руководстве "моего общества" - на мой взгляд не самое печальное явление, о котором я задумываюсь.
Ну хорошо, допустим я размышляю о персонажах, в контексте будущего "моего общества" (хотя, для маргинала - это "гыгы, лол"). Как вы считаете (и на основании чего), что я им считаю (литву, весь мир, относительно белую часть планеты, "запад", етц.), как я его оцениваю, это будущее, и каковы мои эмоции насчет этой картинки, которую я у себя в голове строю?
Раз уж вы имеете модель моих мыслей, а судя по оценке, что беспокоит а что нет - имеете, поделитесь, пожалуйста. Не, это я уже загнул требовать прям статью. Просто подумайте сами для себя над этими вопросами.
П.С Гыгы, лол.