Позывной «Богдана»

Новость   26 августа 2022, 11:38:35 1.421 0 + 1,90 / 31
Вчера укронацистское зверье в очередной раз из систем «Град» и 152 мм орудий обстреляло жилые кварталы Донецка.

Сегодня мы работали в куйбышевском районе города, повсюду следы ожесточенного обстрела, посеченные деревья, воронки в асфальте, дыры в стенах домов. В процессе работы мы познакомились с пожилой женщиной, сотрудницей Центра первичной помощи №8 (больницы), от которой ни на шаг не отходила ее маленькая внучка, Богдана.

Расспрашивая о том как они живут в условиях террора со стороны нацистов мы услышали трагедию ставшую обыденностью для местного населения. Ты живешь , а каждый миг твою жизнь может оборвать украинский снаряд. Старики, взрослые,дети живут обычной жизнью и в любой момент кого то из них может не стать. И это их реальность.
Родители Богданы рядом, в паре километров, в частном секторе,а идти пешком опасно. Решили помочь, дать возможность повидаться дочери и родителям. На машине расстояние преодолевается быстро.

На улице в 20 домов осталось три семьи, интенсивность обстрелов очень высока, люди кто уцелел бежали от туда. Богдану одели в СИБЗ,после этого сказала хотела быть военной, теперь нет, тяжело носить. Сказала будет учится и станет судьей.
Будет спрашивать с нацистов за их преступления.

  • +1.90 / 31
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!