Цитата: GeorgV от 28.08.2022 22:10:50В моем комплексе на этаже живет гомо-пара. Лет по 30 обоим. Они не скрывают, что у них отношения, но и никому не навязывают. В парадах не участвуют, флаги не вывешивают. У обоих есть пристойная работа, ходят чистыми, опрятными. Со всеми вежливы. Полиция к ним не ездит. Выпивают не более остальных. Понимаете - к таким просто нет претензий с быт. точки зрения. В отличие от тех, других, с прайд-парадов. Которые кстати, может вовсе и не гомики.
Я до определенного времени относился к гомикам нейтрально, меня абсолютно не интересует личная жизнь других людей. Но в 2008 году во время отдыха в Египте, мое отношение к ним очень сильно изменилось, в отеле было штук 5 гомо пар из Италии, одна лесбийская пара - про них ничего плохого сказать не могу, кроме того что они предпочитали купаться рано утром в бассейне голышом, тетки кстати были приятные глазу. Но мужицкие пары были очень агрессивные, они все время выпячивали свое гомо поведение, ходили по отелю в платьях, купались в женских купальниках, для моих тогда маленьких дочек, было весьма шокирующее видеть орангутано-подобного мужика в стрингах которые ели прикрывали его "достоинство" и лифчике. Помню как один из них кинул моей жене уничтожитель но "матрона" когда дети к ней полезли обниматься, мы тогда с ней очень сильно посмеялись что все делаем в этом мире правильно...