Цитата: В. Вилежаня от 31.08.2022 20:25:00За чистоту рядов. Я спросил про это. Я действительно не знаю и хотел бы узнать. Вот ответ.
Не понравилось:
Commander100
Hanych
Kouzzz
User78
Жигули
Это нормально? Не знаешь, помолчи. Причем здесь +/-
Разбор минусований здесь, насколько мне известно, не приветствуется.
А вопрос был действительно то ли наивный (во что трудно поверить, глядя на стаж и карму), то ли с подковыркой. За эту подковырку, видимо, и минусовали.
Разве при составлении санкционных списков кто-нибудь когда-нибудь анализирует каждого персонажа, которому запрещают въезд, на предмет того, а нужна ли ему в действительности возможность этого въезда? Да тут без
поллитры детальной справки от разведки не разберёшься.
Так что вопрос, учитывая невозможность признания спрашивающего камрада наивным, был, вероятно, воспринят как наброс на ту структуру, которая предусмотрела эту меру и составляла списки. Дескать, затеяла совершенно ненужную, бесполезную вещь для галочки. Но ведь просто так, в утвердительном стиле набрасывать как-то неудобно, так что дай-ка я прикинусь веником и сделаю наброс в форме "вопроса простодушного".
Но всё это, конечно, не более чем мои досужие измышления. В действительности всё может быть не так, как на самом деле. Или, что ещё хуже, в реальности.