|
|
Alex58 ( Слушатель ) |
| 01 сен 2022 в 10:51 |
|
|
Ответы (71) |
Цитата: Ilya Kaiten от 01.09.2022 15:57:58А большинство летунов ненавидят прыжки с парашютом... =)Очень много знакомых офицеров ВМФ. Из воды хрен вытащишь.
Есть в этом что-то...

Цитата: Danilov71 от 01.09.2022 16:01:04Очень много знакомых офицеров ВМФ. Из воды хрен вытащишь.Меня тоже из воды хрен вытащишь, но жена и дочки ( младшая родилась, когда мне было 50 лет) страхуют, скоро 70, сердце и т.п. Но внук подрастает, родился, когда мне было 60, а то одни девки
...

Цитата: Ayup-han9 от 01.09.2022 15:44:28Помню, Москва реку переплывал (когда в военной акадэмии учился), метров 200-300... Еле переплыл, устал... На другом берегу отдыхал где-то с час... Потом обратно, чуть под теплоход не попал... Еще то удовольствие... Кстати, моряки, обычно, плохо плавают...Переплывал Днестр в Тирасполе. В общем не проблема.

Цитата: oleg27 от 01.09.2022 16:16:35Переплывал Днестр в Тирасполе. В общем не проблема.Против течения или по? Не знаю, как в районе Тирасполя, но в районе Сорок у Днестра течение быстрое для такой реки. Круто, если против течения спокойно могли плыть.

Цитата: Ilya Kaiten от 01.09.2022 15:57:58А большинство летунов ненавидят прыжки с парашютом... =)Отец покойный, летчик-истребитель, был мастером спорта СССР по прыжкам с парашютом. Так что, " не все так однозначно"😊
Есть в этом что-то...

Цитата: fzr1000 от 01.09.2022 16:22:45Против течения или по? Не знаю, как в районе Тирасполя, но в районе Сорок у Днестра течение быстрое для такой реки. Круто, если против течения спокойно могли плыть.И так и эдак. Во втором случае просто меньше сносило)))) В первом почти на километр.

Цитата: Ayup-han9 от 01.09.2022 15:44:28Помню, Москва реку переплывал (когда в военной акадэмии учился), метров 200-300... Еле переплыл, устал... На другом берегу отдыхал где-то с час... Потом обратно, чуть под теплоход не попал... Еще то удовольствие... Кстати, моряки, обычно, плохо плавают...Меня вообще соленая вода не держит. Хоть и коренной помор

Цитата: Ayup-han9 от 01.09.2022 15:44:28Помню, Москва реку переплывал (когда в военной акадэмии учился), метров 200-300... Еле переплыл, устал... На другом берегу отдыхал где-то с час... Потом обратно, чуть под теплоход не попал... Еще то удовольствие... Кстати, моряки, обычно, плохо плавают...Мне было 15 лет, переплывала Сыр-Дарью. чуть ниже ГЭС, примерно 2 км. Устала, но переплыла. Обратно также самоходом. Жива.
Цитата: Alex58 от 01.09.2022 10:51:51https://t.me/politjoystic/28326Хе-хе, чушь какая-то. Как может роосийский спецназ, захвативший и заминировавший ЗАЭС, а также взявший в заложники группу МАГАТЭ, выдвигать требования о полном выводе российских войск на территорию Крыма?
В Кремле было известно о планах ГУР ВСУ воспользоваться приездом миссии МАГАТЭ и провести высадку десанта, чтобы попытаться захватить ЗАЭС и делать сутки заявления, что это российский спецназ. При идеальных условиях работы ДРГ, просчитывали задачу взять в заложники саму миссию и удерживать на заминировании АЭС, предъявляя требования о полном выводе российских войск на территорию Крыма.
Цитата: Старый Хрыч от 01.09.2022 12:19:06Информацию могли выдавить из членов взятой накануне ДРГ. Уж больно серьезно вооружены и снаряжение солидное, даже походный масковский интернет имели.Если ТА-57, все "текут". Кто-то раньше, кто-то позже, а особо упоротые, таки да, уважать себя заставляют.
Не исключено, что кто то из них "потёк"
Цитата30 августа, 14:59 / ПолитикаВ общем разведка узнала, что готовится укродесант на ЗАЭС. 30 августа Путин вызвал командующего Росгвардией Золотова, чьи войска охраняют станцию. Тот доложил, что все готово - засада приготовлена, сунутся, уничтожим.
Путин и Золотов обсудили работу Росгвардии на Украине
Ведомости
Президент России Владимир Путин провел встречу с главой Росгвардии Виктором Золотовым, на которой попросил доложить о том, как осуществляется работа росгвардейцев, участвующих в спецоперации на Украине.
«Виктор Васильевич, вопросов много, но начнем мы с одного из главных, безусловно, ‒ с того, как идет боевая работа подразделений войск национальной гвардии в рамках выполнения задач в ходе специальной военной операции в Донбассе», — цитирует главу государства пресс-служба Кремля.
Золотов, в свою очередь, сообщил президенту, что войска национальной гвардии выполняют широкий круг задач по обеспечению правопорядка и безопасности, а также налаживанию мирной жизни на территориях Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также в Запорожской и Херсонской областях.
«Мы принимаем непосредственное участие в боевых действиях, а именно: разведывательно-поисковые, разведывательно-засадные действия, также обнаружение и ликвидация диверсионно-разведывательных групп противника, диверсионно-террористических групп, обнаружение схронов вооружений, разминирование», — подчеркнул Золотов.