|
|
Удаленный пользователь |
| 02 сен 2022 в 14:41 |
|
|
Ответы (5) |

Цитата: Колбасьев от 02.09.2022 16:09:18У меня никак не развидится картинка сошедшей с ума девушки в Мариуполе.Она потеряла всех близких и ходила по городу в носках.Поправилась.
А это тело, в наколках с нацистскими символами,думаетсчитает, что оно - человек.

Цитата: Rom4eg от 02.09.2022 16:54:21Поправилась.Можно я напомню. Если это Юля Дьяченко. То это было ужасно.
Цитата: Rom4eg от 02.09.2022 14:41:14Боевик нацистского полка «Азов*» Денис Чепурко (позывной «Манго»), вернувшийся на Украину по обмену, рассказал, как к нему относились военные союзных войск.Можно их понять. Восемь лет их семьи под обстрелами, потеряны близкие.
«Общался с русскими военными и с ЛНР, ДНР. Русские военные лояльно относились, нормально общались. Эти (бойцы ДНР и ЛНР ) наоборот готовы были нас на месте резать, расстрелять на месте, вешать.
Я не знаю, какая у них там пропаганда, что им там рассказывают, что им там врут. Они Украины не хотят. Они Россия. У них проклятая пропаганда. Они готовы были нас на месте подорвать, расстрелять. Чтобы нас не лечить и не кормить», - пожаловался Чепурко.
* запрещен в РФ.
---
Душка прямо. А его то за що?