Обменянный «навозец»: «Русские относились нормально. Бойцы ДНР и ЛНР готовы убивать на месте».

Ветка: Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

Удаленный пользователь
02 сен 2022 в 14:41
Боевик нацистского полка «Азов*» Денис Чепурко (позывной «Манго»), вернувшийся на Украину по обмену, рассказал, как к нему относились военные союзных войск.

«Общался с русскими военными и с ЛНР, ДНР. Русские военные лояльно относились, нормально общались. Эти (бойцы ДНР и ЛНР ) наоборот готовы были нас на месте резать, расстрелять на месте, вешать.

Я не знаю, какая у них там пропаганда, что им там рассказывают, что им там врут. Они Украины не хотят. Они Россия. У них проклятая пропаганда. Они готовы были нас на месте подорвать, расстрелять. Чтобы нас не лечить и не кормить», - пожаловался Чепурко.

* запрещен в РФ.
---
Душка прямо.  А его то за що?

• +2.22 / 101
    • 101
Предыдущая дискуссия:

<< Решетников

Следующая дискуссия:

Путин поручил >>

Ответы (5)

Колбасьев

Россия
Глухоманск
63 года
Слушатель
Читатели: 0
У меня никак не развидится картинка сошедшей с ума девушки в Мариуполе.Она потеряла всех близких и ходила по городу в носках.
А это тело, в наколках с нацистскими символами, думает считает, что оно - человек.
Отредактировано: Колбасьев - 02 сен 2022 в 16:11

• +1.02 / 42
    • 42
Цитата: Колбасьев от 02.09.2022 16:09:18У меня никак не развидится картинка сошедшей с ума девушки в Мариуполе.Она потеряла всех близких и ходила по городу в носках.
А это тело, в наколках с нацистскими символами, думает считает, что оно - человек.
Поправилась.

• +4.15 / 179
    • 179
sulik

Россия
Иркутск
51 год
Слушатель
Posenke

Слушатель
Цитата: Rom4eg от 02.09.2022 14:41:14Боевик нацистского полка «Азов*» Денис Чепурко (позывной «Манго»), вернувшийся на Украину по обмену, рассказал, как к нему относились военные союзных войск.

«Общался с русскими военными и с ЛНР, ДНР. Русские военные лояльно относились, нормально общались. Эти (бойцы ДНР и ЛНР ) наоборот готовы были нас на месте резать, расстрелять на месте, вешать.

Я не знаю, какая у них там пропаганда, что им там рассказывают, что им там врут. Они Украины не хотят. Они Россия. У них проклятая пропаганда. Они готовы были нас на месте подорвать, расстрелять. Чтобы нас не лечить и не кормить», - пожаловался Чепурко.

* запрещен в РФ.
---
Душка прямо.  А его то за що?
Можно их понять. Восемь лет их семьи под обстрелами, потеряны близкие.

• +0.00 / 0