Большой передел мира
265,964,937 521,049

DeC ( Профессионал )
02 сен 2022 16:05:15

Медведев

новая дискуссия Дискуссия  166

«Для ЕС пришло время ввести потолок цен на трубопроводный газ из России», – заявила тётенька фон дер как там Ляйен. Будет как с нефтью. Российского газа  в Европе просто не будет.

Подмигивающий

Дмитрий Медведев дал Урсуле новое имя:

Tante von wie heißt sie der Leyen
Танте фон ви хайст зи дер Ляйен
(тётенька фон дер как там Ляйен)

Веселый
  • +2.47 / 56
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Сайгон апрель 75-го ( Слушатель )
02 сен 2022 17:18:31

Не будет русской нефти. Не будет русского газа. 
Зато будут русские морозы.
И хрен вы, господа еврогейцы, что с ними сделаете.
Придет к вам русский бородатый Морозко, заберется в своих валенках под ваше одеяло и нежно шепнет "А вот и я. Ты конечно мне рад, мой маленький европейский дружок? Какой ты славный. А я хочу рассказать тебе на ночь историю о неоколониализме и расширении НАТО на восток. Ты конечно этого не знаешь. Ты вообще нихера не знаешь. Но не беда, мой сладкий, я тебе все расскажу"
И в синие еврогейские туловища постепенно, по мере примерзания жопы к простыне, будет проникать осознание суровой реальности.
Может быть.
А может и нет. Но хотелось бы надеяться
  • +3.33 / 58
  • АУ

BALcat ( Специалист )
03 сен 2022 02:34:25

Вот именно это хотел ответить на другой пост, но там нет кнопки "ответить".
Давно утверждаю, что России выгоден дефицит на рынке сырья и эпопея с газом это наглядно показала. Никогда "Газпром" не имел такой выручки, как при сокращении поставок. И похоже, что Миллеру понравилось - всё время улыбается... Не надо зарабатывать с оборота, если можно снять с буржуев последние панталоны. Зачем продавать нефть по 60-70, если можно продать в два раза меньше, но по 120+140? Я плюс не просто так поставил, а потому что так красиво. А так и будет! И доллар по 25 рублей...
  • +2.12 / 38
  • АУ

Commander100 ( Практикант )
02 сен 2022 19:23:38

Цитата: Телеграм-канал Политический Юмор.https://t.me/Humor_and_Politics/40758

• +1.52 / 17
  • АУ