При(-о)@балтика
3,940,186 16,899

Andyliu ( Слушатель )
03 сен 2022 16:36:15

"Позвони России"

новая дискуссия Новость  1.851

Тут у нас запустили проект "Позвони России".

ЦитатаВо вторник группа литовцев запустила кампанию "Позвони России", цель которой - лучше информировать простых россиян о войне в Украине, поскольку власти этой страны ограничили доступ к независимым источникам информации.
Готовясь к запуску кампании, волонтеры создали веб-сайт с миллионами российских телефонных номеров, полученных из публичных реестров. Один из ее авторов, специалист по рекламе Паулюс Сенута, говорит, что его побудили к действию трагические сообщениями о том, что подвергшиеся нападению украинцы не находят общего языка даже со своими ближайшими родственниками в России.
Авторы инициативы "Позвони России" рассчитывают сделать 40 миллионов звонков - столько номеров хранятся в базе данных, из которой генерируется случайный контакт одним нажатием кнопки. Сайт также делится советами для волонтеров о том, как говорить с россиянином на другом конце провода. По словам Сенуты, эти рекомендации были подготовлены с помощью психологов.

Ссылка

Позвони России

В общем, всё как обычно - умный белый господин объяснит неразумному холопу как там на самом деле.
  • +1.14 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

psv ( Слушатель )
03 сен 2022 16:46:03

Когда они молчали в СССР то хоть как то сходили за умных.
  • +0.04 / 2
  • АУ

Лев Вишня ( Слушатель )
03 сен 2022 17:04:11

Им сами нужны психологи.
  • +0.10 / 3
  • АУ

бардак с идеями ( Слушатель )
03 сен 2022 17:07:59

Какой телефонный код у Литовской Республики, чтоб сразу ***** или как всегда подмена номера? Впрочем, если ко мне звонят с незнакомого номера, включаю всегда запись звонка, а когда он включается, у звонящего слышна такая фраза: «Внимание, включена запись вызова». В 99,9% таких случаев вызов сразу обрывается.Улыбающийся
  • +0.18 / 4
  • АУ

Andyliu ( Слушатель )
03 сен 2022 22:33:50

Код Литвы - +370...
Но подмена - дело нехитрое.
Впрочем, если я правильно понял идею, предлагают звонить с личных телефонов.
На данный момент на сайте счётчик звонков показывает

• +0.13 / 8
  • АУ

Джин ( Слушатель )
05 сен 2022 11:40:09

Думаю что счётчик этот- липа. 
А вот про "время в России" доставило. Они совсем не в курсе сколько там часовых поясов Улыбающийся

• +0.22 / 7
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
05 сен 2022 13:55:19

Промахнулся, минус случайный.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Верноразящий ( Слушатель )
03 сен 2022 18:18:37

Так то ж 8 марта еще...
Интересно с него спросить, как у них там сейчас получается. Или так и рассчитывают, что аквариумные рыбки все забудут? Даже деньги, потраченные на уличную рекламу этой фигни...
А так вообще праздник...
ЦитатаТолько правда может остановить войну

Рассказывают люди, читающие в литовских газетах рассказы о подвигах "призрака Киева"...

ЦитатаЭто люди, которым десятилетиями лгали и продолжают лгать о том, что сейчас происходит в Украине.

А почему не веками? Примерно так с Переяславской Рады...
При том, что, например, о донбасском референдуме 1994 года они не слышали ВООБЩЕ.

И наконец...
ЦитатаРоссияне — жертвы Путина и его режима. Мы знаем, что российским родителям не говорят, где находятся их сыновья и чем они занимаются. Русские не заслуживают ненависти — им нужны наше понимание, наша поддержка и вера.

Президент Литвы Г.Науседа. 24 августа.
ЦитатаПо его словам, до сих пор существует тенденция обманывать себя тем, что войну в Украине начал президент России Владимир Путин. "К сожалению, это не так: русский народ пока поддерживает эту войну, — подчеркнул Науседа. - Россия должна ощутить последствия этой войны - не только Путин, но и вся Россия. Потому что это, к сожалению, война России".

Не дозвонились?
  • +0.47 / 5
  • АУ

Колбасьев ( Слушатель )
04 сен 2022 12:06:48
Интересно, а на каком языке они убудут убеждать меня, в том, что я - зверь, которого надо усыплять?
Звоните, падлы. Я вам отвечу.
  • -0.08 / 1
  • АУ