Цитата: Горец от 10.09.2022 18:15:48В том-то и дело, что так плавно переходим к оккупации. Для которой нет ни сил, ни средств.
Ну как сказать, было б решение силы и средства найдутся очень быстро.
Другое дело, а надо ли делать ставку на одну лошадь и надеяться на то, что не прилетит в другом месте.
На самом деле какие-то крайности писать из разряда "мы воюем с НАТО" тоже не выход, как минимум натягивание совы на глобус.
Кто и где там увидел регулярные войска НАТО я не знаю, но войну с НАТО еще пока не видели и слава Богу - остальное в рамках стат. погрешности.
Сейчас главное сохранить стратегический потенциал, а не героически просрать его в пользу медийности.
В конце концов пиздеть можно все что угодно, а прав в конечном счете тот, кто сильнее.
А так да, у меня даже план созрел:
Ипашим по фашингтону, берлинам и парижам ядрен батонами, а потом ВВП такой появляется на авансцене и предлагает немедленную капитуляцию.
Далее следуют одобрительные возгласы, овации, в воздухе витает запах обосравшихся партнеров, подписываем мирный договор на наших условиях.
Занавес опускается, кино закончено, все расходятся по домам.
-----------------
p.s делать выводы вселенского масштаба по одному из эпизодов это все равно что ставить диагноз по фотографии