Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
89,974,801 42,425
Ограниченная тема

Старый Хрыч ( Профессионал )
11 сен 2022 в 15:24

К сведению

новая дискуссия Новость  1.464

Это "заявление" вызвано нарастающим во времена кризисов потоком писем мне в ЛС. 
1. У меня физически нет такого количества времени для того, чтобы ответить каждому
2. Отвечать на письма с требованиями разъяснить, за что он (она) получил бан с этого момента прекращаю
3. Не задавайте мне вопросов, почему дурик сбрил усы, или почему до сих пор целы мосты, не надо поучений для ГШ МО РФ, Президента РФ и Правительства РФ.
4. Всем, кого распирают стратегические мысли, у кого надуваются щеки от осознания собственного величия "я так говорил!!! я предвидел!!!"" и пр.пр. - к вашим услугам ветка "Диван стратегов ГА"
5. Модераторы уже языки оббили - прекратите панику. Ветка начинает походить на девятиэтажную коммуналку, где на первом этаже какой то тележник громко пукнул, а на девятом хором утверждают, что все пропало, поехал вокзал, а обосрались поголовно все. Модераториалы в верхней части страницы ясно разъясняют - эта ветка про боевые действия. Не хотите в бан - прочитайте.
6. Для особо упертых, идущих путями неправедными, подхрюкивающих, альтернативно одаренных напоминаю - в Правилах ГА есть один примечательный пункт:
Цитата
Борцунство
-
Публичное обсуждение действий администрации или модераторов. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации или модераторов. Попытки идти в обход существующих Правил.

Обсуждение банов в  ЛС - это как раз такая попытка. Хамство при этом - отягчающее обстоятельство.
  • +2.07 / 111
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Мельхиседек ( Слушатель )
11 сен 2022 в 15:53
Я вообще тащусь от паникёров.
Осеннее обострение у всех что ли началось?
Да, вроде, по старому стилю ещё лето на дворе ...
Конкретно, по головам и штукам, городам и весям, цели СВО ВООБЩЕ никак не объявлены.
Это, вообще-то жуткая гостайна.Улыбающийся
Не объявлено ни КОНКРЕТНЫХ целей, ни КОНКРЕТНЫХ сроков.
Всё это жуткая тайна.
Объявлена защита и очистка Донбасса и денацификация с демилитаризацией 404-ой, и НАРОЧИТО всё объявлено без конкретики.
Народ, что тут слепых большинство?
Всё это не дураки думали, как всё сказать и подать.
Денацификация и демилитаризацией 404-ой и защита-очистка Донбасса идут?
Идут, да ещё как.
Чего ещё надо?
А наши секретные цели, задачи, планы, а также средства и методы их реализации со сроками и расписыванием на это СиС, мы никому не скажем даже под пытками.Улыбающийся
  • +0.25 / 29
  • АУ

Hayama007 ( Слушатель )
11 сен 2022 в 17:51

Это надо зачитывать типа с гордостью? 
Это должно обнадеживать и внушать доверие?
Ну вообще то я еще 24 февраля, охренел когда началось. Потому что на первый взгляд начатая операция военного решения ВООБЩЕ не имеет без применения ТЯО. 
Спасибо что спустя пол года секретный план как все это закончить и возможно ли закончить вообще остается секретным! Это реально прямо бодрит!
  • -0.08 / 3
  • АУ

Андрей Л ( Слушатель )
11 сен 2022 в 16:01

Вот только что разговаривал со своим приятелем. Он сейчас под Изюмом. У него альтернативное предложение для упомянутых. Зовет к себе. всем гарантирует по АК-74 и паре гранат.
  • +0.95 / 47
  • АУ