Большой передел мира
265,895,986 520,950

NavyGator ( Профессионал )
  15 сен 2022 10:20:29

новая дискуссия Дискуссия  492

Цитата: GD от 14.09.2022 20:29:06
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительЕвгений Пригожин (неофициальный руководитель группы "Вагнер") выступает с речью перед заключёнными в одной из мордовских колоний, с целью набора в ряды "Вагнера" бойцов из рядов заключенных, которые могут отслужить полгода и быть помилованы или остаться в рядах "Вагнера".

Речь довольно прямая, что вызывает уважение к Пригожину.

На мой взгляд, этот фейк - классическая двухходовка.  Первый ход: вбросить фейк из России о том, что музыканты набирают заключенных в тюрьмах. Второй ход: через пару недель после этого первого фейка сварганить второй фейк по типу Бучи-2, где показать, какие головорезы и военные преступники эти музыканты из тюрем, при этом ссылаться на первый фейк, и даже сделать фейковые интервью с захваченными в плен музыкантами. И потом, ели удастся, связать события в Буче с ними же. Таким образом, через вброс таких фейков будет доказываться преступный характер российской армии. ВСЕХ, кто распространяет эти фейки нужно как минимум проверять на причастность к распространению информации, порочащей российскую армию. Есть бездумные невиновные ретрансляторы, но есть вполне себе думающие люди, которые, понимая, что это фейк, распространяют его. В данном случае, я о канале Военный осведомитель, а не о камрадах с ГА.
  • +3.11 / 77
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

izverg ( Слушатель )
  15 сен 2022 10:27:18

Камрад. Вбросы будут в любом случае. И виновный давно уже назначен. Потому нужно забить болт на все эти вбросы и просто работу работать. В этом ролике лично я увидел полезную вещь. Это калька с французского иностранного легиона, с одной разницей. Набирают российских сидельцев, а не беглую шваль со всего мира. Применялись музыканты в ЦАР, Мали, Сирии. Идет БПМ и такой инструмент будет полезен для проекции силы РФ без привлечения армии РФ в разных точках планеты.
  • +1.38 / 38
  • АУ

Сайгон апрель 75-го ( Слушатель )
  15 сен 2022 10:30:15
Сообщение удалено
Сайгон апрель 75-го
15 сен 2022 10:46:19
Отредактировано: Сайгон апрель 75-го - 15 сен 2022 10:46:19

• +0.00