Цитата: Ивиан Корн от 19.09.2022 14:29:30Нет, не надо.
Крым - был референдум, народ высказался.
Территории за Перекопом - будет референдум - народ выскажется - тогда линию переносим, т.к. формально на текущий момент - это территория Украины, на которой мы проводим СВО.
Вдруг народ выскажется за "остаться в Украине". Тогда, после завершения СВО мы уходим с гуляй-поля.
А должный ответ - там, где нам удобно - до начала СВО например - все думали, что Перекоп, а оказалось...
У Вас как-то получилось в одном посте со мной сначала не согласиться, а потом согласиться. Если некая "красная линия" потом, в случае референдума, может быть "перенесена", значит сейчас она ещё не перенесена, то есть находится на Перекопе. Как я и написал. Песков же описывает текущий момент, а не "потом".
И вообще речь же идёт о боевых действиях. И Песков, как мне видится, сообщает, что характер боевых действий пока идёт, как идёт, но качественно изменится, если речь пойдет о границах Крыма. Я, собственно, полностью поддерживаю, так как согласен с Песковым, что Крым - это неотъемлемая часть федерации. Просто пытаюсь в акцентах военно-политической ситуации разобраться.