США сняли эмбарго на поставки вооружения Кипру

Новость   19 сентября 2022, 17:57:32 146 2 + 2,03 / 35
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +358,922.20
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 240,490
Читатели: 54
США сняли эмбарго на поставки вооружения Кипру.

С 1 октября данное решение вступит в законную силу.

Данное решение окажет прямое влияние на уровень безопасности в Восточном Средиземноморье, а также вызовет беспокойство турецких властей подобным поворотом дел.

Ранее власти США уже превратили греческий порт Александруполис в военный хаб Пентагона, что также вызвало обоснованный негатив у официальной Анкары.

А вот теперь внимание - отмена эмбарго для поставок вооружения Кипру стала третьим «звоночком» для Турции. Вторым было осуждение Конгрессом США нападения Азербайджана на территорию Армении.

Принимая во внимание совокупность этих фактов, можно смело связывать слишком умело разжигаемые конфликты в Закавказье с происходящим в Средиземноморье. Логично предположить, что следующий шаг - спровоцировать Турцию на совершение провокаций самого разного свойства. И уж поверьте - для этого сильно стараться не придется.

Когда Турция наконец сделает то, чего от не ждут, то, с высокой долей вероятности получит «горячую точку» или на своей территории, или на той территории, которую уже давно пометила своей.  Вслед за этим ожидаемо могут вспыхнуть Балканы, где к потенциальному конфликту все готово последние несколько веков.

Несмотря на то, что визуально все делается руками американских властей, перед нами - проект, где руководящую роль явно выполняют британцы. Они же ранее «подогрели» Турцию до нужного уровня самоуверенности и готовности переступать красные линии в регионе.





Непонимающий
Отредактировано: DeC - 19 сентября 2022 17:58:12
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.03 / 35
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
60 лет

   
Вы забываете, что британцы находятся под плотным управлением бухарестских криптобояр.
Кроме того, агент Путина Иночкин недавно таки убил британскую бабушку, так что там управление окончательно расстроилось.
   
Следите лучше за геополитическими шагами Науру и Фиджи...
Веселый
  • +0.70 / 12
 
ЛяЛяФа
 
russia
Крым мой
Вот это Да! Читаем актуальную статью! даю перевод на русский   
«Не единичный случай» в Веймаре - Украинский беженец просит икру и креветок к столу🤣🤣🤣



  Понедельник, 19.09.2022, 16:20
Подъезжают на внедорожнике, расплачиваются 100 евро купюрами и жалуются на фрукты с синяками: украинские беженцы вызывают недовольство продовольственным банком в Веймаре. Волонтеры устали от травли.

Сотрудница продовольственного банка в Веймаре, Тюрингия, должно быть, почувствовала, что попала не в тот фильм: женщина, сбежавшая из Украины, протянула ей небольшой клетчатый листок бумаги, на котором она аккуратно написала свои пожелания по еде синим знаком. шариковая ручка. Помимо сыра, творога и йогурта, она возжелала «креветок», «красной икры» и «черной икры».
Украинские беженцы за столом: конфликты снова и снова
Босс Tafel Марко Модров объяснил репортеру, что ряд гостей из Украины были задеты тем, «что вам нужно стоять в очереди с нами, что вам нужно подать заявление на получение удостоверения личности, что вам нужно подождать». Вот почему всегда были конфликты. Были также проблемы, когда яблоко имело синяк или срок годности был почти достигнут. Тогда украинские гости почувствовали бы себя «обиженными».

Волонтер Tafel Штеффи сообщила, что однажды в нее бросили кочан салата, который был немного увядшим. «Нас здесь травят почти каждый день, потому что кому-то что-то не нравится», — пояснила она, добавив: «Мы никогда не сталкивались с таким с сирийцами».



https://www-focus-de…r_pto=wapp
Внизу есть коментары читателей, в них  "Ад и Израиль" творится,.Все хотят своим опытом в общении с "украинскими беженцами" поделитьсяИстеричный
Отредактировано: ЛяЛяФа - 19 сентября 2022 19:02:55
  • +3.20 / 83