Тигр на мину наехал

Ветка: Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

Типа шифровальщик ( Специалист )
20 сен 2022 в 05:57
[quote=Телеграм-канал Astra Militarum [Z]]Все живы, хочу заметить, наехал на ТМ!

«Тигр» хорошая машина, но уже надо завозить MRAP в армию и Росгвардию

@rosich_rus

https://t.me/astramilitarum/30561

[/quote]

• +0.96 / 53
    • 53

Ответы (5)

valery913 ( Слушатель )
20 сен 2022 в 10:43
В танковой ветке написал, товарищ, вернувшийся с Изюмского направления (ротировался до отхода), поменял отношение к "Тайфуну", клял его раньше за частые проблемы в механизмах открытия дверей, там же, после того, как "Тайфун" подорвался на противотанковой мине, потеряв при взрыве ось, но защитив находящихся в кузове вообще  от всего, а водителя и старшего машины от всего, кроме легкой контузии, резко его зауважал. Также отмечал, что "Ивеко" (из оставшихся) хорошо держит мину, но у него капот практически не забронирован, композиты не держат ничего стоящего. С "Тигром" же имелся печальный опыт.Грустный Я вот вспомнил про ВПК-3927 "Волк", не пора ли реанимировать тему, давали в ТТХ, что держит 6 кг ВВ, ну и чисто внешне он мне больше "Тигра" и "Атлета" нравится...Улыбающийся

• +0.35 / 18
    • 18

Бур2022 ( Слушатель )
20 сен 2022 в 11:29
Про Тигр наоборот есть много положительных отзывов.

• +0.17 / 6
    • 6

valery913 ( Слушатель )
20 сен 2022 в 11:47
Я исключительно в плане миноустойчивости мнение участника передаю, беседа коснулась техники именно в этом ракурсе, я близкими себе по специальности моментами более подробно интересовался....

• +0.08 / 4
    • 4
  • АУ

сапёрный танк ( Профессионал )
20 сен 2022 в 13:26
      У него стойкость к подрыву явно недостаточная. Это раз. Второе у мотора из защиты - только бронекапот. И "тигр" надо писать в кавычках.

• +0.74 / 18
    • 18
  • АУ

part_ya ( Практикант )
20 сен 2022 в 11:41

Не надо было на бронеКамазах в атаку ходить в первую неделю.
Некоторые наши командиры, как видят башню с пулемётом, так машину считают танком.

• +0.09 / 4
    • 4
  • АУ