Цитата: Советчик от 20.09.2022 18:09:15На данный момент регионы России вливают очень серьезные ресурсы в восстановление инфраструктуры на освобожденных территориях. Кириенко в качестве местных управленцев также задействует людей из регионов. И как я понимаю одних из лучших.
Исходя из Ваших идей Россия должна освободить ещё в два раза больше территорий в кратчайшие сроки и влить ещё миллион до неба ресурсов в эти освобожденные территории. Соответственно вопрос - на фейхуа этим нужно заниматься в режиме "хватай мешки вокзал отходит" если ничто не торопит?
Это оптимальный вариант всё проделать именно сейчас.
Самый дешёвый, самый безопасный, наименее кровавый, с минимумом экономических потерь, с огромной массой иных плюшек, если играешь в долгую, конечно, в долгую с горизонтом планирования хотя бы лет в 20-30, тем более с горизонтом планирования лет в 50-100.
Вы считаете наше ВПР дебилами, неумеющими считать всё и вся и считать в долгую?
Знаете, в таких случаях лучше промолчать и задуматься о том, а я то кто такой есть? Я владею всей информацией?
Либо, как я, просто немного напрячь ум и увидеть, что идёт просто розыгрыш давно разработанного сценария, ну, с некоторыми его корректировками по ходу дела.
Блин, запад, укры слишком долго тормозили, медлили, долго готовились.
Мы уже устали ждать
Но, к счастью, всё вернулось в русло сценария, нашего сценария ...