Общественный совет Херсонской области попросил главу ВГА немедленно провести референдум

Новость   20 сентября 2022, 11:41:30 470 13 + 2,13 / 42
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +359,006.32
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 240,569
Читатели: 54
20 сентября, 11:37

ХЕРСОН, 20 сентября. /ТАСС/. Общественный совет Херсонской области обратился к главе ее военно-гражданской администрации (ВГА) Владимиру Сальдо с просьбой немедленно провести референдум о вхождении региона в РФ. Об этом говорится в заявлении, которое зачитал во вторник его председатель Владимир Овчаренко.

"Считаем как никогда своевременным принять волевое решение о немедленном проведении референдума по вхождению Херсонской области в состав Российской Федерации. Уверены, инициатива будет полностью поддержана жителями Херсонщины, а вхождение в состав России не только станет торжеством исторической справедливости, но и обезопасит территорию области, откроет новые возможности на пути к возрождению и восстановлению мощи нашей земли и возвращению к полноценной мирной жизни", - сказал он.

Как передает корреспондент ТАСС, члены Совета единогласно поддержали это обращение.

ТАСС

Непонимающий
Отредактировано: DeC - 20 сентября 2022 11:41:44
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.13 / 42
КОММЕНТАРИИ (13)
 
 
Мельхиседек
 
russia
Москва
67 лет

Ну, да.
Херак, и сразу четыре области, временно и незаконно входившие 404-ую, вновь в составе России.
Быстро, молниеносно, строго по закону, то есть миру, "основанному на правилах", нашему миру, основанному на наших правилах.
И всё.
Приплыли.
И просто совсем небольшой намёк в речах по поводу празднования этого события, что мы на этом ограничиваться и не собираемся.
И это будет уже намёк абсолютно для всех, ну, бывших территорий СССР и Российской империи уж точно.
В умах многих, пока ещё живущих на вновь не вошедших в состав России территориях неизбежно тогда сработает, тригер, запускающий просчёт вариантов их собственной линии поведения, ведь в такие времена можно сорвать огромный куш, сделав вовремя правильную ставку ...
Это будет удар по умам, перебивающий годы и годы тупой пропаганды, ведь пропаганда делом самая лучшая пропаганда всегда и везде.
А далее бросок на запад и начало медленного переваривания очередной порции территорий ...
  • +1.37 / 37
 
 
кость
 

Ставить телегу впереди лошади не очень разумно. Может быть сначала стоит обеспечить отсутствие войны на территориях нынешних боевых действий? Может сдвинуть все эти мероприятия по вхождению в состав России на после войны? Или хотя бы сначала обеспечить отсутствие обстрелов Херсона, Донецка и Белгородчины? Зачем торопиться, в чём смысл "молниеносного вхождения"? Звучит потому что красиво?
По мне так несколько лет нужно на сепарацию населения, перенастройку быта, экономики, финансов, управления. Посмотреть как пойдёт и что будет. Не нужно торопиться. Пока это не наша территория официально Россия имеет гораздо более широкие возможности для манёвров в политической, экономической и военной плоскостях. Звучит цинично. Но здраво.
  • -0.46 / 22
 
 
 
Бонивур
 

Кмк и о чём уже говорил здесь...Надо выйти на адм.границы ДНР.
  • +0.43 / 7
 
 
 
Мельхиседек
 
russia
Москва
67 лет

Расчёты нашим ВПР наверняка делаются не на основе высосанных из пальцев "мнений" разных "аналитиков", причём узко специализированных.
Это давно в прошлом.
Точные расчёты делаются наверняка совсем иными методами и средствами.
Ведь не секрет, что в самой чувствительной денежно-финансовой области просчёта биржевых котировок на перспективу давно все вполне доверяют вовсе не людским прогнозам, а всем известным методом прогнозирования без участия человека лишь на основе исходных формальных данных.
Это инструмент новой реальности.
И как игрушка в виде самолёта быстро стала оружием, так и тут.
Это оружие.
Так как переориентировать этот инструмент на политико-экономико-военные прогнозы-планы просто дело техники.
И к работе с этим инструментом просто надо привыкнуть, а далее само пойдёт.
А далее, у кого вышло лучше это оружие, которое лучше, то есть точнее и в деталях просчитывает прогноз и последовательность ходов во времени, тот и победит.
Я давно не делаю "аналитику" в стиле "вот это надо делать так то и так-то" и тогда будет "то-то и то-то", "потому-то и потому-то".
Это полная ерунда, вообще ничего не смыслящих в сложных делах людей.
Правильный посыл - только сразу выдаваемое готовое решение.
"Делай то-то и то-то тогда-то и тогда-то".
Всё.
И никаких ЛОГИЧЕСКИХ объяснений почему надо делать именно так, ибо иррациональное ВСЕГДА кроет рациональное.
Так было, есть и будет.
Кто приспособится быстрее и лучше работать в новой парадигме разработки решений-планов, тот и победит.
Решения эти, конечно, можно и даже обязательно нужно перепроверить и пересчитать другими методами, обдумать и т.д и т.п.
Важно лишь что?
Тебе это решение заранее выдано на блюдечке, а ведь сам ты до него мог так никогда и не додуматься ...
Улыбающийся
  • +0.31 / 7
 
 
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.01 / 1
 
 
 
 
 
Мельхиседек
 
russia
Москва
67 лет

Шутки шутками, а ВВП лично эту тему затрагивал несколько раз более, чем в серьёзном контексте.
А я умею "читать между строк".
И редко ошибаюсь.
  • -0.05 / 2
 
 
 
 
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • -0.03 / 2
 
 
 
Дэн
 
russia
Ульяновск
41 год

Именно разумна. Вы заметили что все СВО идет строго в рамках законодательной базы и на данный момент мы на Украине проводим по сути помощь Донецку и Луганску против режима и обстрелов. Путин четко сказал за цели, защита народов Донбаса. Так вот после референдума, когда Луганск, Донецк, Херсон и Запорожье войдут в состав РФ, вектор несколько поменяется. А именно Хохлы будут обстреливать уже не территорию республик, и не свою оккупированную нашими ВС. А территорию России. А это уже совсем другая петрушка. И тут автоматом идет в дело закон о территориальной целостности и о внешней агрессии. И это уже другой уровень ответа. И не хохлам а Западу. А так как Путин все делает по закону и обосновывая международным правом. То тут пиндосам и еврошавкам поставят шах и мат. И будет вилка. Либо прекращай поставлять оружие либо лови домой тепло и свет, так как у нас военная доктрина наносить превентивный удар ЯО только в случае угрозы территориальной целостности и если агрессор вошел своими ВС на нашу территорию. Так что референдум просто необходим. И чем скорее тем лучше. И именно для этого его и ускоряют. И запад это прекрасно понимает. Понимает то что после референдума пойдет совсем другая игра.
  • +0.99 / 34
 
 
 
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Оно-то верно, но в последнее время мы сталкиваемся с попранием любых законов и норм со стороны обьединенного Запада... Ну, ВВП виднее, по большому счету, будем надеяться.
  • +0.43 / 10
 
 
 
 
 
ZeD
 
russia
Ближнее зауралье.

Нельзя исключать, что для остужения горячих западных голов, скажем над островом Змеиный, зажгут "солнышко" килотонн на 5. В крайнем случае конечно. Исключительно для приведение западников в чувство.
Отредактировано: ZeD - 20 сентября 2022 15:16:03
  • -1.14 / 20
 
 
 
 
 
 
Den_Galax
 

Предлагаю над другим островом. Погребальный костер, так сказать...
  • +0.50 / 15
 
 
 
 
 
 
BUR
 
57 лет

Какой бред... Со Змеиного буквально всё сдувается одной АВБПМ, и страха и ужаса, поверьте, не меньше. Ибо ограничений нет.
  • +0.30 / 9
 
 
 
 
 
 
 
ZeD
 
russia
Ближнее зауралье.

Цель не сдуть. А в случае неразумных "инициатив" запада, продемонстрировать, так сказать, рещимость идти до конца. Чтоб обосрались и охолонули.
  • -0.56 / 13