Цитата: DeC от 23.09.2022 01:00:3922 сентября 2022
Все АЭС в стране были закрыты в 1990–2000 годы после нескольких проведенных референдумов по «экологическим» соображениям.
Господа, тут пиво перестали производить, CO2 не хватает.
Тут без пива Бунт будет
)) Я лично знаю пару легионово которые можно сформировать из посетителей разных баров. Они под градусом ещё сами захотят АЭС смастерить, уж пусть всё будет официально.
А так да, начинает всё потихоньку сыпаться. Плюс выборы, запасайте квасом и сухарями, это будет что-то!
На днях представитель левоцентристской партии ПД, выступая перед избирателями ляпнул....приблизительная цитата..."Друзья! Есть иные способы зарабатывать деньги, кроме работы!!!.."
Это было что-то, публика зависла. Это как? Ему крикнули, воровать или заниматься как ты, политикой? А он, Базовый Доход! ....Охренеть! Для тех кто не знает, в Италии платят "базовый доход". Есть конечно ограничения и правила, но ...вся левая политическая элита топит за его сохранение, и получает большинство на выборах от иждивенцев и прочих негодяев, а таковых очень много. Особенно на югах. Потом у них очень сильная поддержка среди госслужащих, так как профсоюзы прочее добиваются больших преференций, а они понятное дело, левые.
А вот правые, Мелони....это ещё дров нарубит. У неё с кукухой не очень, но баба умная. Сальвини, просто типичный Итальянец, за всё хорошее против всего плохого. Ну и Берлускони,
Ему пофиг, он хочет быть Президентом...
Ниже вклею итальянский Анекдот о политике
Ребенок спрашивает отца:
«Папа, а что такое политика?»
Отец отвечает:
- Я приношу деньги домой, так что я Капитализм
- Твоя мать распоряжается деньгами, так что это правительство.
- Дедушка проверяет, все ли в порядке, значит это профсоюз
- Наша горничная - рабочий класс
- Мы все заботимся только о том, чтобы ты был в порядке. Поэтому ты — народ.
- А твой младший братишка, который до сих пор носит подгузники, - это Будущее.
— Ты понял?
Малыш думает об этом и говорит отцу, что хочет всё осмыслить. Ночью ребенка будит его младший брат, который плачет, потому что обср... свой подгузник. Старший не знает, что делать, он идет в комнату родителей. Его мамам крепко спит, и он не может ее разбудить. Тогда он идет в комнату горничной, где обнаруживает, что ее отец хорошо проводит с ней время, а его дедушка за всем наблюдает из окна !! Все так заняты, что не замечают ребенка. Поэтому малыш уходит к себе в комнату и ложится спать. На следующее утро отец спрашивает его, может ли он теперь в нескольких словах объяснить, что такое политика.
"ДА" отвечает сын
- Капитализм трахает рабочий класс
- Профсоюз наблюдает
- Тем временем правительство спит
- Народ полностью игнорируются
- А тем временем будущее в дерьме
Это политика!!