Запорожье

Дискуссия   23 сентября 2022, 09:04:14 192 4 + 2,93 / 76
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +358,975.47
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 240,518
Читатели: 54
«Всё началось!»

В Мелитополе (Запорожская область) на избирательных участках прошли последние приготовления к референдуму — членов комиссии инструктируют перед обходом домов.

«Безопасность на участках обеспечивают как военные, так и полиция. Перед открытием участков их обследуют сапёры», — передаёт корр RT Виктор Мирошников.

Он также показал, как выглядят опечатанные урны для голосования о присоединении региона к России.



Крутой
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.93 / 76
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
Анатолий,Севастополь
 
russia
43 года

Ждем про "голосование под дулами автоматов"

P.S. Нащот количества проголосовавших. Напоминайте каклам, шо за незлежнисть ихней Укруины в Крыму и Севастоплое в 91 году голоснуло чуть больше половины от половины избирателей. Т.е. четверть имеющих право голоса.
  • +1.48 / 25
 
 
AltTab
 
russia
Москва
42 года

Привязка не к проценту голосовавших, а к общему количеству избирателей это довольно давний ход...
И лженаука математика тут помогает.
Даже 90% проголосовавших при 90% явке дают только 81% всех голосов, что всегда позволяет заявить, что 19% т.е. целых 1/5 от всего заселения не поддерживает это жалкое большинство...
И голоса непришедших на выборы, все партии в любой стране записывают в свои сторонники, просто с разными формулировками. 
Те кто выиграл, говорят: "те, кто не пришел в целом согласны с проводимым курсом, иначе бы пришли и проголосовали против". 
Кто проиграл, говорят: "те, кто не пришел, те не верят этим жалким победителям, а не голосовали, так как не верят в честность выборов и в то, что их голос что-то изменит". 
А реальная правда в этом такая, что кто не пришел - тому все-равно на итоги. И уж возмущаться итогами именно они не имеют права. Те, кто пришел, проголосовал, но проиграл - они имеют моральное право говорить, возмущаться, пыхтеть...
    Если собрание жильцов вашего дома устроило голосование (минимальный порог явки не установлен, решает большинство голосов проголосовавших) о том, что в вашем доме могут проживать только пидарасы и итоги выборов это 100% голосов при явке 2 человека (остальные не пришли), то обижаться не на что, когда придут выселять из квартиры...
  • +1.62 / 40
 
 
 
Мастер Фикс
 
ussr
Химки
52 года

А, так вот кто там в кустах подслушивал, пока наши бабки активно не желали устанавливать шлагбаум на въезде...Жующий попкорн
  • +0.32 / 6
 
 
 
 
OldViper
 
russia
63 года

У вас отсталые и не продвинутые дворовые бабки. Наши моментально просекли, что пульты от ворот можно сдавать в аренду помесячно или за соточку открывать желающим припарковаться в центре Москвы.
  • +1.10 / 27