Цитата: DeC от 23.09.2022 22:05:33Запад попытается исключить Россию из СБ ООН, это будет разрушение мирового порядка, заявил глава Сербии Вучич.
Им же хуже. Если они начнут принимать решения без учета интересов безопасности России, то ядерный удар по Западу случится намного раньше. Они его просто выпросят всеми доступными им методами и средствами.
Интересно, Путин же понимает, что давление запада на Россию с целью нашего полного уничтожения не прекратится до тех пор, пока им не покажут всю мощь Российского оружия и политическую волю его применить? И Запад будет давить до конца и переходить все мыслимые и не мыслимые красные линии именно потому, что не верит в то, что мы применим по ним это оружие. Что другого пути все равно нет и так или иначе, закончится либо нашим полным поражением (страну уничтожат), либо их полным поражением (нанесение по Западу показательного ядерного удара), после чего они сядут на жопу ровно и будут бояться даже дышать в нашу сторону.
В третий вариант, что США впишутся и самоубьются (утянув за собой весь мир) я не верю.
Поэтому по сути остаются только два вопроса, чего ждет Путин... может когда все "мультики" встанут в достаточном количестве на вооружение? И каким именно способом Западу покажут мощь нашего оружия? Будет ли это "оху%нно жирный намек, типа "аварии" Посейдона которая вызовет 100 мегатонный взрыв где ни будь рядом с "центром принятия решений" или прямой удар тактическим ЯО по какому ни будь Лондону или Брюсселю.
Путин правда мастер 100500 уровня по ассиметричным ответам, и может у него есть какой то свой план, как привести Запад в чувство и приземлить, но я вот такого не вижу. И если провести еще одну параллель, тот же Соловьев и гости его программы, обычно начинают озвучивать то, что Кремль потом воплощает в жизнь. И в последнее время, я постоянно слышу именно про ядерный удар по Западу. Ситуация заставляет задуматься...