Большой передел мира
271,801,003 526,495

DeC ( Профессионал )
23 сен 2022 22:05:33

Вучич

новая дискуссия Дискуссия  127

Запад попытается исключить Россию из СБ ООН, это будет разрушение мирового порядка, заявил глава Сербии Вучич.

Незнающий
  • +2.26 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

bb1788 ( Практикант )
23 сен 2022 22:09:07
Сообщение удалено
bb1788
11 окт 2022 10:32:26
Отредактировано: bb1788 - 11 окт 2022 10:32:26

• +0.05

amv3d ( Слушатель )
26 сен 2022 11:00:12

Им же хуже. Если они начнут принимать решения без учета интересов безопасности России, то ядерный удар по Западу случится намного раньше. Они его просто выпросят всеми доступными им методами и средствами. 
Интересно, Путин же понимает, что давление запада на Россию с целью нашего полного уничтожения не прекратится до тех пор, пока им не покажут всю мощь Российского оружия и политическую волю его применить? И Запад будет давить до конца и переходить все мыслимые и не мыслимые красные линии именно потому, что не верит в то, что мы применим по ним это оружие. Что другого пути все равно нет и так или иначе, закончится либо нашим полным поражением (страну уничтожат), либо их полным поражением (нанесение по Западу показательного ядерного удара), после чего они сядут на жопу ровно и будут бояться даже дышать в нашу сторону. 
В третий вариант, что США впишутся и самоубьются (утянув за собой весь мир) я не верю. 
Поэтому по сути остаются только два вопроса, чего ждет Путин... может когда все "мультики" встанут в достаточном количестве на вооружение? И каким именно способом Западу покажут мощь нашего оружия? Будет ли это "оху%нно жирный намек, типа "аварии" Посейдона которая вызовет 100 мегатонный взрыв где ни будь рядом с "центром принятия решений" или прямой удар тактическим ЯО по какому ни будь Лондону или Брюсселю.
Путин правда мастер 100500 уровня по ассиметричным ответам, и может у него есть какой то свой план, как привести Запад в чувство и приземлить, но я вот такого не вижу. И если провести еще одну параллель, тот же Соловьев и гости его программы, обычно начинают озвучивать то, что Кремль потом воплощает в жизнь. И в последнее время, я постоянно слышу именно про ядерный удар по Западу. Ситуация заставляет задуматься...
  • +0.72 / 28
  • АУ