Цитата: shmegelsky от 24.09.2022 20:27:36Нуу. Учитывая, что гнев и бессилие рядового евргея с просторов Неметчины обусловлены ощутимым падением уровня жизни. Это самое "трезвомыслие" таки способно лишь открыть понимание. что падение уровня жизни на самом деле является лишь переходом к жизни по средствам. В результате утраты возможности обеспечивать сверхпотребление за счёт остального мира. А стало быть это навсегда. То еще оч большой вопрос. Что лучше для рядового еврогея, гнев и бессилие с сохранением надежды на окончание тяжелых времён с возвратом в сытое прошлое. Или же осознание что Чёрная Африка по сравнению с Европой может стать раем уже в недалёком будущем...
А так, да, негодяи пиндосы, заставляют неувиноватых немецких еврогеев идти под дудочку. Как раньше заставляли их жрать в три горла. И на остальной мир смотреть с высока. Мультфильм. Для самых маленьких.
А есть ли оно в реале существенное падение уровня жизни
, вопросы с ценой на газ и электричество вроде разрешились, государство будет помогать, цены существенно не вырастут, рост думаю буден на уровне инфляции, но и зарплата растёт, на форуме есть несколько человек из Германии, интересно было бы услышать их мнение, со своей стороны могу со всей ответственностью заявить что никакого существенного снижения уровня жизни в Канаде нет от слова совсем, думаю и в Германии то же самое.