я обожаю видеть будущее, извините за наглость и вот что имею сказать таким же
а что, господа прогнозисты, не кажется ли вам, что на сегодняшний момент произошла некая консолидация задач СВО в одну точку или ка еще эту точку называют реальные прогнозисты -точку бифуркация от которой пойдут варианты событий
так вот всеми нынешними действиями и успехами на укре Россия дала понять всем и прежде всего населению украины, что будет дальше с теми, кто сейчас сидит и трепещет
а точней, Россия выложила вариант видения будущего украины фактически показав путь который она предлагает населению укры
референдум и вхождение в состав РФ, но только тем, кто захочет и выразит таковую свою волю на референдуме
а это значит, кто не захочет, тот остается и Россия не виновата- кушайте своего зеленского в свое удовольствие, а кушать там нечего и будет еще меньше
ничего нормального для нормальных людей на оставшейся укре не будет точно и тут не надо быть никаким прогнозистом- это понятно всякому, кто живой
и что будет дальше?
а то, что люди взбесятся и начнут бить нациков, потому что бить больше там некого и винить в бедам тож некого
после бития нациков в прямом смысле люди проведут свои референдумы по уже свершившемуся шаблону и войдут в состав России
допускаю, что иные захотят войти в состав Венгрии - на здоровье
иные захотят войти в состав польши- на здоровье
может и румынию ломанутся
а вот николавеская область куда пойдет?
а одесская область?
допускаю что почти чисто украинские области все равно пойдут в Россию, хотя потому что у всех есть дети, а детям нужно тихое будущее, а это виница или житомир и может иные их соседи
можно даже обсуждать какая область куда ломанется, но своими действиями сегодня Россия сломала лед неизвестности и открыла канал спасения в будущем всем хохлам
думаю что первыми будут николаевская и одесские области.. остальные в очередь
при этом процессе нашим надо лишь чуток подсобить понятно как и чем и все рванет как паводок по весне
а главное, нам больше нет нужды ломиться да границы с ПОльшей и чистить всю украину
мы можем легко перевести процесс в хронический и потом постепенно зачищать метастазы
поэтому сейчас вся наша задача закрепить территориально и по людям приобретенные территории, а остальные прибегут сами
все в точь как в том анекдоте про коня с горы
иного варианта я не вижу
ломиться напролом заради каких то сиюминутных успехов - это не парадигме путина - уже проверенно
поэтому и нужна эта мобилизация и именно что для наведения порядка на освобожденных территориях прежде всего
иные скажут, а что НАТО?
а что НАТО, нато под шконкой уже и трепещет
я бы для пущего страху бабахнул маленьким ядерным зарядом по Новой земле ну что то типа испытания
а что , надо испытывать ведь и ядерные запасы страны , ну хоть разок
думаю для прояснения мозгов у нато этого будет достаточно
где то так возможно все и будет
при сим я увеерн что львов не захочет в РФ, ну и не нада
так сдохнет