Цитата: avt5160701 от 25.09.2022 10:01:43Я ПРЕДПОЛОЖУ, что если и будет принято решение о применении ТЯО в качестве меры устрашения и знака пересечения "красной линии" то это место будет однозначно на Украине, ибо если мы ударим по Польше сразу, то НАТО придется сразу же ответить или сглотнуть. А нам такая вилка пока не нужна, ибо мы не готовы эскалировать ситуацию до такого градуса накала. Поэтому в качестве цели я предполагаю Яворский полигон.
.
Вариант только один:
сглотнуть. Даже самые крикливые поймут, что пришла новая реальность. Реальность, в которой подзуживание бандеронациков на смертный бой сменится на прямую угрозе себе любимым в Вашингтоне и прилегающей Виргинии. А это две огромные разницы, которую до того не осознавали не только лишь не все из самых крикливых.
После Жешува первым приказом по штаб-квартире НАТО будет приказ срочно доставить свежие портки.
Через секунды по линии экстренной связи последует звонок из Пентагона: "Мамой клянемся сидеть ровно на жопе без всяких резких телодвижений." Звонок из Белого Дома запоздает, так как дедушка Джо не сможет подсунутый ему текст связно прочитать, и пройдет время, пока фершал с уколом прибежит, и пока инъекция освежит остатки мозгов дедушки.
Не только лишь все из самых крикливых в США не смогут сразу осознать, что парадигма изменилась. Нет, они были готовы бесконечно подзуживать бандеронациков на смертельный бой с Россией, и всегда были готовы пожертвовать кем-угодно на чужих территориях, но самопожертвование в их планы не входит ни при какой погоде. Я думаю, что в Европе все еще мало кто понимает, что США жертвовать собой ради какой-то поганой Европы не будут. Учиться никогда не поздно.
Яворовский полигон как цель абсолютно неинтересен.
ЦитатаЦитата: avt5160701 от 25.09.2022 11:01:43
А раз на условном Западе говорят уже о возможном применении ТЯО, значит готовят население к этому.
Нифига они не готовят. Они истерят. Они думают, что их истерия напугает Россию. Придется переучиваться. Учиться никогда не поздно.
Готовить: значит объяснить населению все риски. Включая то, что США спасать их не будут. Решиться произнести эти ключевые слова Европа не может.
====
Все сказанное выше не означает, что США уже капитулировали. Вопрос в цене вопроса: когда дойдет до собственно США, то они готовы уничтожить весь мир — не доставайся же никому.
Вдогонку: если бы США при нынешних оголтелых Пелоси с Блинкеном и Ходжесом, с полуумным дедушкой Джо и им подобными были уверены, что русская ответка будет так себе, то они глазом бы не моргнули, отпихивая Джо от красной кнопки: "Я хочу!" Их несчастье в понимании, что
сегодня это нереализуемо.